QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] K2T 开TELNET 求助!!!!

求大神看一下,到底是哪里错了?还是设置的不对? K2T固件版本108和140都试了,都是这样。!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

毁心不*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神们,都看看怎么回事???

听我说,肯定解决。成功打开TELNET后,路由器断电重启,就可以正常进入cmd界面了。  详情 回复 发表于 2018-5-22 20:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来人啊,大佬们!!!

你如果只在官方固件上面开启了telnet,那你通过putty登录,需要选择Telnet协议,而不是SSH协议

你要弄清telnet和ssh的区别。。。

设置ssh自启动,修改root密码为admin

/etc/init.d/dropbear enable
echo -e 'admin\nadmin' | passwd root
/etc/init.d/dropbear start

ssh用户名root,密码admin

cmd
telnet 192.168.3.1
连接正常表示telnet成功

2049843684 发表于 2018-5-22 20:45
cmd
telnet 192.168.3.1
连接正常表示telnet成功

不是内部或者外部命令。也不是可运行的程序,或批处理文件。

r03r03 发表于 2018-5-22 20:43
你如果只在官方固件上面开启了telnet,那你通过putty登录,需要选择Telnet协议,而不是SSH协议

谢谢,23端口的,telnet能登陆,请问下一步呢?

wosixuqian14 发表于 2018-5-22 20:50
谢谢,23端口的,telnet能登陆,请问下一步呢?

下一步 按A大的教程 连上网 从A大的服务器加载一个脚本 那个脚本会自动下载固件并安装

睿智的猫叔叔 发表于 2018-5-22 20:53
下一步 按A大的教程 连上网 从A大的服务器加载一个脚本 那个脚本会自动下载固件并安装

谢谢,今天看到多人就是按着A大的服务器下载一个脚本就出BUG了,

wosixuqian14 发表于 2018-5-22 20:38
大神们,都看看怎么回事???

听我说,肯定解决。成功打开TELNET后,路由器断电重启,就可以用putty,或 TELNET 192.168.2.1正常进入界面了。

wosixuqian14 发表于 2018-5-22 20:54
谢谢,今天看到多人就是按着A大的服务器下载一个脚本就出BUG了,

A大后面不是还说了  完了进不去管理在用你开头提问的那个办法 脚本加载完成之后ssh就开了 A大的脚本已经加入了固件校验 下载失败 不完整都不会刷机的

他这个问题,打开TELNET后,路由器断电重启,就可以继续了。  详情 回复 发表于 2018-5-22 20:58

睿智的猫叔叔 发表于 2018-5-22 20:57
A大后面不是还说了  完了进不去管理在用你开头提问的那个办法 脚本加载完成之后ssh就开了 A大的脚本已经 ...

他这个问题是根本没出界面,还没输脚本代码呢。其实打开TELNET后,路由器断电重启,就可以继续了。

hfdu85 发表于 2018-5-22 20:58
他这个问题,打开TELNET后,路由器断电重启,就可以继续了。

开了telent之后 官方固件的ssh 账号密码不是 root admin吧 这样也连不上scp哇

我跟他一样的情况,也是同样的界面。打开TELNET后,路由器断电重启,就可以正常刷入。  详情 回复 发表于 2018-5-22 21:02

睿智的猫叔叔 发表于 2018-5-22 21:00
开了telent之后 官方固件的ssh 账号密码不是 root admin吧 这样也连不上scp哇

我跟他一样的情况,也是同样的界面,是根本没出那个刷机代码界面。打开TELNET后,路由器断电重启,就可以正常打开界面,再复制代码,等待下载,刷入、重启。