QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 更新frpc v0.19.1,a大【斐讯K2P MTK官方固件定制版】

更新:感谢5楼提醒,用upx压缩后,直接替换/usr/bin下的frpc就行了,不需要U盘。。。压缩后frpc才1.7M,放百度盘了..
https://pan.baidu.com/s/1bo_H4Mie96lEOEd4MquuRg

我这边网络是电信公网,其实用不到,但同事移动宽带,工信部都投诉了,依然给不到公网IP,很郁闷....
于是就帮他弄内网穿透,在自己vps上搭了server端,可是K2P死活连不上,下班ssh上去看了状况,原来要更新下版本。

K2P刷的a大的官改(非常感谢a大的维护),可frpc是v0.10的,服务端一直的拒绝(配置都对,其他client也都能连上)
于是frpc的官方下了最新v0.19.1后,K2P也正常连上server端了
地址:https://github.com/fatedier/frp/ ... linux_mipsle.tar.gz

手动更新不行,官方版太大,K2P的16M实在是。。。。
我是放到U盘下
  1. root@K2P:/mnt/sda1/frp_0.19.1_linux_mipsle# ls
  2. LICENSE        frpc           frpc.ini       frpc_full.ini  frps           frps.ini       frps_full.ini
复制代码

然后手动删除旧的v0.10(rm /usr/bin/frpc),再到/etc/rc.d下建个启动脚本S99frpc-link,内容为
  1. #!/bin/sh /etc/rc.common
  2. # Copyright (c) 2011-2017 OpenWrt.org

3. ln -s /mnt/sda1/frp_0.19.1_linux_mipsle/frpc /usr/bin/frpc
复制代码

重启看下/usr/bin,frpc是指向U盘里的那个frpc就OK了
  1. root@K2P:/# ls -l /usr/bin/ |grep frpc
  2. lrwxrwxrwx    1 root     root            38 May 22 23:58 frpc -> /mnt/sda1/frp_0.19.1_linux_mipsle/frpc
复制代码

这样应该就好了,开启时会运行U盘上的新版frpc
最后建议改下frp的脚本,原log的L参数会报错,页面会看不到log
  1. root@K2P:/# vi /etc/init.d/frp

2. #frpc -c /etc/frpc.ini -L /tmp/frpc.log &
  3. frpc -c /etc/frpc.ini >> /tmp/frpc.log &
  4. /root/frp_mon.sh &
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

tianbin1013 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我魔障了 突然想起来K2P是16M的, 我之前往上弄 一直放不上去. 没想这回事.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,我也试试

坐等a大内置新版frp

upx压缩之后只有1.9M左右。
H大压的更牛逼,1.7M左右

哈,感谢,原来bin文件可以用加壳来压缩。。。给力了! 试了下直接变1.7M了...那直接替换就行了~  详情 回复 发表于 2018-5-23 09:49

好帖帮顶。。

我问过A大,他说不会更新frp的

梦里逐浪 发表于 2018-5-23 09:03
upx压缩之后只有1.9M左右。
H大压的更牛逼,1.7M左右

哈,感谢,原来bin文件可以用加壳来压缩。。。给力了!

试了下直接变1.7M了...那直接替换就行了~
  1. root@vps-tw:~/test# ls -l
  2. total 10260
  3. -rwxrwxrwx 1 root root 1725784 May 23 09:34 frpc_mipsle_brute
  4. -rwxrwxrwx 1 root root 7036064 May 23 09:39 frpc_mipsle_ori
  5. -rwxrwxrwx 1 root root 1725784 May 23 09:39 frpc_mipsle_ultra-brute
复制代码

我知道了,我是win压的1.9,难怪我能解压H的文件,但是压不回那么小。 你用的linux就可以压到1.7  详情 回复 发表于 2018-5-23 16:06
请教下,通过压缩具体怎么弄,正为frpc太大发愁~  详情 回复 发表于 2018-5-23 13:27

etrock 发表于 2018-5-23 09:49

试了下直接变1.7M了...那直接替换就 ...

请教下,通过压缩具体怎么弄,正为frpc太大发愁~

在ubuntu上装upx,apt-get install upx 直接对要压缩的bin执行 upx --brute frpc_ori -o frpc_xxx就行了,早上试了在K2P上运行没问题的~ 他还有个ultra-brute参数,我试了,并没有更小.....  详情 回复 发表于 2018-5-23 14:02

fhyb 发表于 2018-5-23 13:27
请教下,通过压缩具体怎么弄,正为frpc太大发愁~

在ubuntu上装upx,apt-get install upx
直接对要压缩的bin执行 upx --brute frpc_ori -o frpc_xxx就行了,早上试了在K2P上运行没问题的~

他还有个ultra-brute参数,我试了,并没有更小.....

etrock 发表于 2018-5-23 09:49

试了下直接变1.7M了...那直接替换就 ...

我知道了,我是win压的1.9,难怪我能解压H的文件,但是压不回那么小。
你用的linux就可以压到1.7

直接替换了usr/bin里的1.7M的frpc后,,恢复了一下出厂设置,又变成之前的版本了.怎么能彻底替换了?

没法彻底替换,在/rom/usr/bin里有个备份, rm -rf /rom/usr/bin/frpc 会提示只读文件系统,无法删除后替换..... 这个应该是固件的备份。  详情 回复 发表于 2018-6-9 08:56
替换后,无法,在web界面管理,  详情 回复 发表于 2018-5-24 19:28

all85100 发表于 2018-5-24 18:33
直接替换了usr/bin里的1.7M的frpc后,,恢复了一下出厂设置,又变成之前的版本了.怎么能彻底替换了?

替换后,无法,在web界面管理,

我给同事换了,正常的~~ 没有给权限吧?chmod +x,或者给他777 那个/etc/init.d/frp一定要改,不然看不到log....原版也有的问题  详情 回复 发表于 2018-5-24 21:22

all85100 发表于 2018-5-24 19:28
替换后,无法,在web界面管理,

我给同事换了,正常的~~
没有给权限吧?chmod +x,或者给他777

那个/etc/init.d/frp一定要改,不然看不到log....原版也有的问题

是官改最新的1.5吗? 我的是1.5的,也给了777权限了,没用, 只是做个替换,加上777权限,改下log的问题,就行了是吗?

a大官改的是0.10,frp最新是0.91,GitHub上有 0.91我放百度盘了,替换就行  详情 回复 发表于 2018-5-24 21:58