QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[w1 w2 W3] W2系统详细信息

一、系统  RTOS  系统  单片机
二、开发板
LinkIt 2523 HDK by SAC
LinkIt 2523 HDK (由品佳集团提供)提供您开发穿戴式设备原型所需的一切功能。它使用联发科技MT2523G,提供具备浮点运算能力的ARM Cortex-M4单片机,并集成Bluetooth EDR/LE,以及卫星定位系统。开发板上并提供触摸显示屏幕,以及为电池与传感器保留的扩充接头。
功能特色
基于ARM Cortex-M4的MT2523G 系统单芯片
支持Bluetooth EDR/LE与卫星定位系统
内置天线,并可透过SMA 接头外置天线
Micro-USB接头可用于供电,并提供串口与CMSIS-DAP接口,可进行开发与除错
具备320 x 320 像素的触摸显示屏
喇叭与耳麦插孔
4GB eMMC 闪存保存媒体
SD卡插槽
电池、传感器与相机的扩充接脚
电流功耗量测接脚
http://labs.mediatek.com/zh-cn/platform/linkit-rtos#HDK2523
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不懂,顶一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不懂,我就问问续航怎么样。我开了睡眠和心率检测,自动亮屏没开,一天消耗15%的样子,一个星期完全坚持不了啊

能把工作日坚持下来不错了,周天摘下来充充电  详情 回复 发表于 2021-3-30 15:12

ivan0138 发表于 2018-5-23 22:26
不懂,我就问问续航怎么样。我开了睡眠和心率检测,自动亮屏没开,一天消耗15%的样子,一个星期完全坚持不 ...

你这算起来和一星期基本没差啊。。。。。

这算正常吗  详情 回复 发表于 2018-5-29 15:42

不懂,顶一下

唯涂涂不可辜负 发表于 2018-5-23 22:52
你这算起来和一星期基本没差啊。。。。。

这算正常吗

ivan0138 发表于 2018-5-23 22:26
不懂,我就问问续航怎么样。我开了睡眠和心率检测,自动亮屏没开,一天消耗15%的样子,一个星期完全坚持不 ...

能把工作日坚持下来不错了,周天摘下来充充电