QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[w1 w2 W3] 更新2.41版W2手表自制表盘--米奇、小猪佩奇、阿狸、太极、多啦a梦、熊本、炫彩

火... [复制链接]

6月19号    更新适配v2.41固件版的表盘   本次依旧无缩略图,下载解压覆盖wpanel文件夹
                手表中第二表盘---阿狸,
                          第五表盘---米奇,
                          第六表盘---炫彩,
                          第七表盘---熊本,
                          第八表盘---小猪佩奇,
                          第九表盘---哆啦A梦。

附件在这儿~

6月5号    新增一款米奇表盘带缩略图

首先得感谢大神们提供的工具哈。大家有什么好的背景图也可以分享出来哈。先上一波图,替换方法相信大家都懂的,不懂的话,这里科普下:

表盘更换教程
1 手表→系统设置下拉最底下设备信息快速点击型号下面的版本大约8次直到自动返回主表盘右划工程模式U盘双分区拷贝数据线连接电脑
2 电脑进入system/wpanel将下载的x.tb文件和x.ob文件覆盖进去。拔掉数据线,重启手表选择相应的表盘。ok。

PS:附件中描述的第8表盘对应的是手表中第9个表盘,覆盖后请选手表中的第9个表盘即可

附上一份手表原始的表盘文件,想还原初始表盘的直接下载覆盖即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
2.41用不了,大神求更新  发表于 2018-6-17 07:47
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
666希望蓝胖子和 社会佩奇的 表盘也把天气、步数等信息加上,实用点。下面说山寨的可以去掏钱买啊,别他妈就会说  发表于 2018-6-4 15:56
其实这些都不耐看,看看苹果,三星的表盘,才发现这个更显得山寨了  发表于 2018-5-24 21:46
厉害了!  发表于 2018-5-24 11:12

评分

bodt + 1 好好的手表被你这样一盖,变成学校门口的电子表!!!
Swk丶 + 1 我来恩山就是为了撩你!
871125wc + 1 支付宝已转5毛给你!
rxnwin + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
Victini + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
o77477 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yjjyjj + 1 我来恩山就是为了撩你!
wsj119 + 1 斐讯应该找你去做设计
dabusi + 1 老铁, 能帮忙做个浪琴名匠的表盘吗?儒雅大气适合年轻人!,绝对火爆!谢谢
dyufan + 1 太能折腾了,佩服
asdf11048 + 1 我来恩山就是为了撩你!
j4444 + 1 给佩奇来个赞
Startitanic + 3 感谢分享
aw0120 + 1 我来恩山就是为了撩你!
apple9704 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
fdfev + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
行者阿泉 + 1 很好,支持!
guozhen1224 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
nineten + 1 我来恩山就是为了撩你!
harleybb + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
Cnst格调 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xdreamer + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
kimichao + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zace514933362 + 1 叼,社会人手表
asdfg8862961 + 1 给力
syhch + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
longlo + 30 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神牛逼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神牛逼                             

大神666。。。

儿童手表 哈哈         

流弊哄哄。

666,我想问下,能关闭工程模式吗?

重新点击就关了  详情 回复 发表于 2018-5-24 10:54

牛逼,好看!!

这个就太牛逼了

可以更改占用的表盘位置吗?

太牛了,佩服佩服

请问点击心率或天气,能否进入相应的数据?

谢谢分享

很漂亮,怎么觉得都像儿童带的

这是给6.1儿童节,做准备吗??