QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] E1刷LEDE后,中间的那个灯停猥琐的,能修改吗?

小弟昨天把E1刷了LEDE固件,准备做802.11r无缝切换,但是刷完后发现E1中间那个灯挺难看的。
就中间一个小黄点,这个灯能修改吗?
比如说全显示蓝色或者整体关了之类的。
目前使用情况是直接无线中继的上级路由

谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
补图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我刷完padavan中继是红色

这个就是中继灯吗?我是无线中继到上级路由的。。。 能改吗?  详情 回复 发表于 2018-5-24 11:24

wu995648910 发表于 2018-5-24 11:23
我刷完padavan中继是红色

这个就是中继灯吗?我是无线中继到上级路由的。。。
能改吗?

盯着看了一分钟,真的很猥琐!

我盯着楼主墙插看了十秒钟,好想笑,。猪鼻子猪脸!!好丑,黄灯,真的没感觉!反倒是墙插我笑了!!  详情 回复 发表于 2018-5-24 12:01

好黄好暴力

黑色光线 发表于 2018-5-24 11:30
盯着看了一分钟,真的很猥琐!

我盯着楼主墙插看了十秒钟,好想笑,。猪鼻子猪脸!!好丑,黄灯,真的没感觉!反倒是墙插我笑了!!

哈哈哈,我看着也像,猪鼻子哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-24 12:52

lede不能改?你刷的是官方的吗?1208?  1208 是不能改,1218 可以

是从这个网页下载的 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=249682  详情 回复 发表于 2018-5-24 15:15

温柔背后 发表于 2018-5-24 12:01
我盯着楼主墙插看了十秒钟,好想笑,。猪鼻子猪脸!!好丑,黄灯,真的没感觉!反倒是墙插我笑了!!

哈哈哈,我看着也像,猪鼻子哈哈哈哈

gmfghp 发表于 2018-5-24 12:03
lede不能改?你刷的是官方的吗?1208?  1208 是不能改,1218 可以

是从这个网页下载的
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=249682

文件名
lede-ramips-mt7620-psg1218a-squashfs-sysupgrade.bin

http://downloads.openwrt.org/releases/17.01.4/targets/ramips/mt7620/lede-17.01.4-ramips-mt7620-psg1218-squashfs-sysupgrade.bin 用这个吧,原版的,联网后自己安装需要的东西。  详情 回复 发表于 2018-5-24 16:03

E1有红黄蓝三色灯,控制台下开启关闭指令如下:
  1. mtk_gpio -d 8 0   #RED on
  2. mtk_gpio -d 8 1   #RED off

3. mtk_gpio -d 10 1   #BLUE on
  4. mtk_gpio -d 10 0   #BLUE off

5. mtk_gpio -d 11 1   #YELLOW on
  6. mtk_gpio -d 11 0   #YELLOW off
复制代码
我写了一段自动变色的脚本加到启动项,WAN联网后执行(这里Padavan中默认启动为红色):
  1. mtk_gpio -d 8 1   #RED off
  2. sleep 1
  3. set j=2
  4. while true
  5. do
  6.         let "j=j+1"
  7.         mtk_gpio -d 10 1   #BLUE on
  8.         sleep 1
  9.         mtk_gpio -d 10 0   #BLUE off
  10.         mtk_gpio -d 11 1   #YELLOW on
  11.         sleep 1
  12.         mtk_gpio -d 11 0   #YELLOW off
  13.         mtk_gpio -d 8 0    #RED on
  14.         sleep 1
  15.         mtk_gpio -d 8 1    #RED off
  16. done
复制代码

刷第三方固件,可以关灯或者换颜色

ruojiner 发表于 2018-5-24 15:38
E1有红黄蓝三色灯,控制台下开启关闭指令如下:
我写了一段自动变色的脚本加到启动项,WAN联网后执行(这 ...

能共享一下吗?谢谢

最基本的Shell编程,这些 你自己修改下,什么颜色输入什么指令都有注释,把你需要的显示模式写到/etc/init.d启动脚本或者网络启动后执行的脚本就行了  详情 回复 发表于 2018-5-24 15:46

ckart00 发表于 2018-5-24 15:40
刷第三方固件,可以关灯或者换颜色

lede有802.11r无缝中继啊

你的墙插和黄灯,我想笑下