QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3的2.4g无线信号真增强可以媲美k2p的固件,乳酸菌饮料可装

这些仍然是测试版。

以下固件在全新“新路由3”硬件上测试。

刷了以下固件,经过3堵承重墙测试,2.4G无线信号、无线速率终于相对稳定:

newifi3的2.4g无线信号真增强可以媲美k2p的固件:
footlog的padavan
lintel的PandoraBox

http://downloads.pangubox.com:63 ... shfs-sysupgrade.bin
排名不分先后,推荐大家试试。

只需要无线的驱动正确的固件,无线性能会极大提升。

用潘多拉官方的即可。潘多拉原版的2.4G无线,请取消以下勾选:强制使用HT40,优先突发传输(Tx优先),智能抗干扰,节能AP模式,HT-Greenfield模式(不兼容11n以下设备),智能合频。

其实2.4G更改到澳大利亚区域,然后设置13频道,信号会非常稳定,起码我用了两天,没有任何问题。  发表于 2020-3-26 07:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你把大伙逗乐了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

沙发,楼主好人,顶起来。。。。。。。。。

不用修改eeprom什么的了,只需要无线的驱动正确的固件,无线性能会极大提升  详情 回复 发表于 2020-3-10 22:32

都刷过,最后回答openwrt。连接打印机和多拨

openwrt的无线,还不行的。你在仔细的试试PandoraBox最新版。 我这有很多k2p和newifi3,测试的还是比较充分的。  详情 回复 发表于 2020-3-10 22:51

楼主| | 显示全部楼层
q11184203 发表于 2020-3-10 22:29
沙发,楼主好人,顶起来。。。。。。。。。

不用修改eeprom什么的了,只需要无线的驱动正确的固件,无线性能会极大提升

你想多了,新3的配置在那,无线连k2都未必比得过,更何况k2p呢,信号好不代表网速快延迟低,你还是测一下网速再来说,很有可能是信号虚高

部分padavan鸡血版本的,是存在信号虚高,你说的很对,但是PandoraBox最新版的不虚高了,尤其是2.4g。  发表于 2020-3-10 22:48
PandoraBox最新版,你试试就知道了,刷机前请保证eeprom是原版。2.4g对比一下就知道了。呵呵 另外本人买了10几台k2p,4台newifi3对比测试。  详情 回复 发表于 2020-3-10 22:47

supremum 发表于 2020-3-10 22:39
你想多了,新3的配置在那,无线连k2都未必比得过,更何况k2p呢,信号好不代表网速快延迟低,你还是测一下网 ...

PandoraBox最新版,你试试就知道了,刷机前请保证eeprom是原版。2.4g对比一下就知道了。呵呵

另外本人买了10几台k2p,4台newifi3对比测试。

怎么确定新3现在的eeprom是不是原版的?买的时候就是已经刷好OP的,回来自己鼓弄着玩,也不知道是什么版的eeprom,或者能发个原版的eeprom吗?谢谢。  详情 回复 发表于 2020-3-13 21:25
一定要原版的吗 是本机的原版还是其他机器的原版也行 我本机的原版2.4信号渣的很 只有k2 6-70%这样子 所以刷了别人分享的eeprom  详情 回复 发表于 2020-3-11 11:43

vaningfeel 发表于 2020-3-10 22:32
都刷过,最后回答openwrt。连接打印机和多拨

openwrt的无线,还不行的。你在仔细的试试PandoraBox最新版。

我这有很多k2p和newifi3,测试的还是比较充分的。

那可以麻烦发个测速对比图吗?让大伙看看 同一位置信号和网速对比  详情 回复 发表于 2020-3-10 22:54

米达 发表于 2020-3-10 22:51
openwrt的无线,还不行的。你在仔细的试试PandoraBox最新版。

我这有很多k2p和newifi3,测试的还是比 ...

那可以麻烦发个测速对比图吗?让大伙看看  同一位置信号和网速对比

醒醒吧。7603这种辣鸡玩意,我有红米,京东云,新三,都是7603这种垃圾2.4,前两个外置功放隔着路由器两三米都不到70mbps, 新三更别说。

京东云 2.4使用如何特别是接收这块  详情 回复 发表于 2020-3-10 23:33
你说的对,如果newifi3 5G信号如果也能通过驱动解决,那就不垃圾了,呵呵  详情 回复 发表于 2020-3-10 23:03

168iok 发表于 2020-3-10 22:56
醒醒吧。7603这种辣鸡玩意,我有红米,京东云,新三,都是7603这种垃圾2.4,前两个外置功放隔着路由器两三 ...

你说的对,如果newifi3 5G信号如果也能通过驱动解决,那就不垃圾了,呵呵

楼主,这两个固件信号强,速度怎么样?我刷了老毛子,鸡血潘多拉,信号是好,速度上不去

这两个固件,尤其是潘多拉,无线速率隔3堵承重墙,还能跑10Mbps以上。  详情 回复 发表于 2020-3-10 23:19

glwang_10 发表于 2020-3-10 23:13
楼主,这两个固件信号强,速度怎么样?我刷了老毛子,鸡血潘多拉,信号是好,速度上不去

这两个固件,尤其是潘多拉,无线速率隔3堵承重墙,还能跑10Mbps以上。

168iok 发表于 2020-3-10 22:56
醒醒吧。7603这种辣鸡玩意,我有红米,京东云,新三,都是7603这种垃圾2.4,前两个外置功放隔着路由器两三 ...

京东云 2.4使用如何特别是接收这块

不可能吧,试试再说

测试除了有多台k2p、newifi3,还有多台台式机、苹果笔记本、win笔记本、各类芯片无线网卡、不同型号的手机,综合测试后得出的。  详情 回复 发表于 2020-3-10 23:45