恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AX3600] 小米ax3600 支持160hz 吗

我笔记本换了ax200网卡,最大速度没有2.4gbps,只有1.2。支持160hz吗?还有这个路由还能刷Mt工具箱吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刚看了官网,说后续会支持mesh和160mhz,只有等待了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
今天看了好几个说小米ax3600  200兆宽带能跑40MB/s 500兆宽带能跑到70MB/s,不知道是不是吹的

实测 500宽带下载速度70M/S  详情 回复 发表于 2020-3-31 13:53
懂个锤子懂 我200可以跑到30mb  发表于 2020-3-19 16:27
可以个屁,200M带宽最高25M/s,在高就是骗人。除非你200M运营商良心大发专业网络模拟游戏给你扩到了400M  发表于 2020-3-19 08:54
wifi6应该是可以  发表于 2020-3-18 17:03
来自安卓客户端来自安卓客户端
支持个屁,支持160的只是2MIMO,不是4*4的,残废一个!
和你一样的网卡,用的网件r8500最高才866m
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的ax200是不是太水了
来自安卓客户端来自安卓客户端
第 2 次2020.03.10

MiWiFi For 小米AIoT路由器AX3600 稳定版

小米AIoT路由器AX3600的米粉,您好。
此次为AX3600第一次重大在线更新,我们强烈建议您进行此次升级以获得更佳的Wi-Fi 6体验!
后续我们还将持续优化AX3600的性能,以及开发Mesh和160MHz频宽等高级功能,给大家带来更畅快的网络体验!敬请期待!

更新日志

进一步优化了2.4G Wi-Fi 的抗干扰能力,使2.4G Wi-Fi在复杂环境下也能游刃有余。

优化了部分特殊运营商环境下的体验,使AX3600与设备连接更加默契。

优化了virtual**及IPv6功能上的体验,使AX3600在virtual**和IPv6模式下工作更加稳定。

优化了CPU调度能力,任务响应速度进一步提升,释放更强处理性能。
LZ开始用了啊,没抢到,那个带灯的一面多宽?几厘米?买来打算带灯的面朝下放
能不能开启 第二路wan ?

现在没有这个功能  详情 回复 发表于 2020-3-11 09:45
14094293@qq.com 发表于 2020-3-11 09:43
能不能开启 第二路wan ?

现在没有这个功能

现在宽带都是手机送的 移动送一条200m 电信送一条100m 如果家人有联通新手机还能再送一条! 感觉未来双wan 可以做成标配了 , 一般夫妻可以二个手机,如果加上家里有老人孩子,3-5个手机很正常。  详情 回复 发表于 2020-3-11 10:35
nokia62300 发表于 2020-3-11 09:45
现在没有这个功能

现在宽带都是手机送的 移动送一条200m 电信送一条100m 如果家人有联通的手机还能再送一条!
感觉未来双wan 可以做成标配了  , 一般夫妻至少有二个手机,如果加上家里有老人孩子,3-5个手机很正常。

同一运营商的宽带才能叠加  详情 回复 发表于 2020-3-11 10:41
14094293@qq.com 发表于 2020-3-11 10:35
现在宽带都是手机送的 移动送一条200m 电信送一条100m 如果家人有联通的手机还能再送一条!
感觉未来双w ...

同一运营商的宽带才能叠加
网卡ax200 是2x2 最高吧  1.2已经到顶了吧
开160hz  能到2.4G
Waitting 发表于 2020-3-10 22:51
今天看了好几个说小米ax3600  200兆宽带能跑40MB/s 500兆宽带能跑到70MB/s,不知道是不是吹的

还能超宽带这么多?
来自苹果客户端来自苹果客户端