QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] K2T 免拆机器刷入breed方法

火... [复制链接]

1. 第一步刷入 ptpt52 制作的特别版本 openwrt 固件(这个特制版本解锁了u-boot)

特制固件下载地址:openwrt-k2t-initramfs-factory-uboot-unlock.bin(已经更新,体积更小,不容易刷砖头)特制版本体积小,解锁uboot,只用做刷机过渡版本(过渡版本无线不工作,正式版才有无线),不能作为正式使用

(开启telnet,已经开启请忽略这一步,已经刷其他,只要能登录ssh 或者 telnet 都可以)附开启telnet方法 参考:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=321483

然后开启telnet,或者ssh 登录后台,执行命令刷入特制版本固件,这个版本非常小(6.8M)不容易变砖头
把 openwrt-k2t-initramfs-factory-uboot-unlock.bin 上传到 /tmp/ 目录下,执行命令刷入:
  1. mtd -r write /tmp/openwrt-k2t-initramfs-factory-uboot-unlock.bin firmware
复制代码

(注意,已经是openwrt/LEDE系统,natcap系统,直接界面升级就好了,不需要刷,请直接下载另外一个固件,到界面升级就可以:openwrt-k2t-uboot-unlock.bin)

下载的文件校验MD5
  1. fcbab4d79152aa4de38ee0bdd436883d openwrt-k2t-initramfs-factory-uboot-unlock.bin  (解锁uboot,临时使用,不完整,刷机过度,不容易砖)
  2. 062173c2f254aa425b5649744ca0c92a openwrt-k2t-uboot-unlock.bin (完整固件,解锁uboot,用于openwrt界面升级的操作)
复制代码

2. 进入openwrt界面 系统 管理权,开启ssh
上面刷入特制版本的openwrt后,登录界面  http://192.168.15.1/ 进入 系统 管理权 页面,开启ssh
登录账号密码 root/admin

3. 下载breed,上传到 /tmp 目录
breed 下载地址 https://breed.hackpascal.net/

4. 执行命令刷入breed
mtd write /tmp/breed-qca9563-phicomm-k2t.bin u-boot

成功

刷入breed后,你可以刷入正式版的openwrt
下载:https://www.right.com.cn/forum/thread-212965-1-1.html
刷入方法是:直接在这个特制版本的基础,下载文件名字类似这样 natcap-******-ar71xx-generic-k2t-squashfs-sysupgrade.bin
然后界面升级不要保留配置,即可。

特制版本的openwrt不是完整版本,你需要升级一次 sysupgrade.bin 文件。

正确的刷入流程:
1. 开机后,原厂系统,配置好密码等参数后,开启telnet
2. telnet连接进,tftp 传文件过来刷进特制固件
3. 重启后,刷breed
4. 最后升级openwrt正式版本

PS:我一口气刷了5台,2台A3 3台A1 一点事情没有。

评分

rvip + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
TensorLake + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lsnail2005 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
小明666 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
php.c + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
鲜锅兔儿 + 5 支付宝已转5毛给你!
lvjiawei333 + 1 官版亲测成功
nineten + 1 我来恩山就是为了撩你!
m641534 + 1 THANKS
风雨透 + 1 我来恩山就是为了撩你!
sd_smallbird + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
web3399 + 1 我来恩山就是为了撩你!
miple + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排占座,辛苦了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那你很棒棒哦

厉害了!!!!!

问题来了刷过LEDE的可以直接刷这个吗

刷了lede,那么升级到这个特别版本的openwrt,其他操作相同。  发表于 2018-5-27 15:39

前排站位来看如何刷k2T

厉害厉害

前排收藏

厉害了!!!!!厉害了!!!!!

等官改集成breed

官改是不可能集成breed,内核决定了。  发表于 2018-5-27 16:00

收藏,厉害厉害

太感谢了。

厉害厉害……7收藏了

官改刷的时候提示:
Could not open mtd device: u-boot
Can't open device for writing!

官改当然不行。要用特别版本的openwrt固件才可以。  发表于 2018-5-27 15:59

厉害厉害