QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ptpt52

[k2t] K2T 免拆机器刷入breed方法

火... [复制链接]
ppc555 发表于 2018-5-27 19:15
先刷breed才能不死啊

官改能先刷breed?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

固件刷入之后,要开启图上两项,WinSCP与SSH才能通过密码登录(root/admin)正常上传文件,已刷成功!友情提示breed默认地址为192.168.1.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那两个项目打不了√怎么处理  详情 回复 发表于 2018-6-24 09:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Couldn't open image file: /tmp/breed-qca9563-phicomm-k2t.bin!
上传文件成功 但是刷不了 breed

我也一样,有解决办法了没  详情 回复 发表于 2018-6-6 23:46

厉害,K2T又活了

有啥还隐藏

phitool大神不是有个开启K2T的工具么,又失效了?用那个工具开启Telnet以后,能不能用 breed WEB控制台助手刷入breed 呢?

zdy1997 发表于 2018-5-27 16:48
刷完固件重启后 红灯常亮 是不是就砖了?

先刷的 官改,再刷的 natcap-3.0.0-build201805262222-ar71xx-generic-k2t-squashfs-sysupgrade.bin
都能正常进。

再刷这个定制版,就一直红灯常亮

我也跟你一样,按楼主的说可以直接升级uboot版,结果红灯闪烁,变砖。  详情 回复 发表于 2018-5-28 00:39
大佬,你好,在官方固件下,用phitools大神的专门开启K2T的工具开启Telnet以后,能不能用 breed WEB控制台助手刷入breed 呢?谢谢了  详情 回复 发表于 2018-5-27 21:58
什么鬼啊,你从natcap之间升级到这个不可以吗,干嘛要刷。  发表于 2018-5-27 21:37

没想起来从natcat直接升级呀,LZ老大
拆机动手能力不行,只能返厂了

已刷成功,紫薯布丁            

特制固件有MD5码吗?怕下载的不完整!

lsnail2005 发表于 2018-5-27 21:34
先刷的 官改,再刷的 natcap-3.0.0-build201805262222-ar71xx-generic-k2t-squashfs-sysupgrade.bin
都 ...

大佬,你好,在官方固件下,用phitools大神的专门开启K2T的工具开启Telnet以后,能不能用 breed WEB控制台助手刷入breed 呢?谢谢了

没试过breed WEB控制台助手,不建议尝试。 直接照官改帖子刷完官改,再刷这个版本,打开SSH管理,再刷breed应该没问题。  详情 回复 发表于 2018-5-27 22:36

勿忘初衷 发表于 2018-5-27 21:58
大佬,你好,在官方固件下,用phitools大神的专门开启K2T的工具开启Telnet以后,能不能用 breed WEB控制 ...

没试过breed WEB控制台助手,不建议尝试。
直接照官改帖子刷完官改,再刷这个版本,打开SSH管理,再刷breed应该没问题。

这样刷了以后,eeprom会有影响吗?会不会出现无线不稳定的情况??  详情 回复 发表于 2018-5-28 00:22

收藏一下

不明觉厉   

太感谢了