QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3通过TTL刷机的亲身经历,也算是教程吧。

这个帖子已经说得很清楚了:https://www.right.com.cn/forum/fo ... 50966&highlight=ttl

结合我这次亲身经历,说几个细节的地方,给大家参考。

1.我在X宝买的和前面原帖子里的同款USB转TTL模块,接线的时候需要注意,要交叉接线,即:RXD接TXD,TXD接RXD,原帖已经注明。同时要注意的是跳线帽要接3.3V的位置,接5V的我没试过,不知道是不是一样的。

2.按原帖说的准备工作做好后,接线时是路由器网络lan口和电脑一直是连上的。

3.路由器通电时要捅着菊花再通电(按着复位键开机),直到secureCRT终端出现  CFE>  的提示符,这个时候其实可以看到路由器的IP地址,在Device eth0那一行。

4.在CFE>提示符时,输入  nvram erase  ,清除nvram一下,再按常规方法就可以在网页进cfe了,清除nvram后,路由器的IP地址将恢复成192.168.2.1。

5.也可以按原帖8楼的方法,即:(按着复位键开机)在浏览器中输入192.168.1.1出现cfe界面,这一步如果进不去的话,在secureCRT终端若显示CFE>,此时输入flash -noheader 192.168.1.10:K3_V21.5.37.246_tb.bin nflash0.trx命令即可直接刷机(提前打开tftp,ip地址和文件名改成自己的)。

6.这里只是把自己救砖经历分享一下,供大家参考,所有的方法都不是我原创的,感谢原贴作者和原帖8楼回复者。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
都是这样刷的,简单方便速度快,put的我就没成功过, 软件都打不开
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的也是同款8快买的一次性玩意,不过我是买来破解电信盒子的

谢谢提供,备用

可是我还是没有理解!  急!  那位师傅能指点下!!

我的也是同款8快买的一次性玩意,不过我是买来破解电信盒子的

我的不显示ip有法子吗