QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] ttl 救砖 求助

本地连接设置192.168.1.10 255.255.255 192.168.1.1
ttl 以后无论接 wan  lan1 lan2 都ping 不通 192.168.1.1 路由器也ping 不通192.168.1.10
tftp 服务器是tftpd32吗
这应该怎么解决?

hit any key ..... 只打印了一个0
tftp 0x81000000 k2t_v10d_tftp.bin 一直显示T 显示十个后就重试了,ping  电脑ping 路由 路由ping电脑都ping 不通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
截图你现在到了哪一步?会有大神来帮你的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恭喜就我们

hit any key ..... 只打印了一个0,分区损坏,找不到ip就对了。你都到这步了,直接按a大教程做,固件放进tftp文件夹启动tftp程序就可以执行命令了,遇到tftp上传中途失败,可以执行第二条内存清除命令后重启再刷,我也是你这个现象,tftp一直上传失败,清除内存重启就上传成功刷机,到了这步就是100%几率恢复成功。

没用的 我新买了条ttl 回头再试试吧  详情 回复 发表于 2018-5-31 23:28

恢复固件可以web刷回官方固件的,k2t这配置就老实用官固就好了,折腾是k3的事。

la111111 发表于 2018-5-31 22:44
hit any key ..... 只打印了一个0,分区损坏,找不到ip就对了。你都到这步了,直接按a大教程做,固件放进tf ...

没用的  我新买了条ttl 回头再试试吧

我遇到和你一样的情况。
系统:WIN10
症状1:只有几个T,没有数据传输,TFTP客户端也没有显示数据传输。
解决办法:关闭系统防火墙、
症状2:关闭防火墙后,有数据传输,开始很快,但是有时传输到一半,有时传输到90%,就是无法完成。
解决办法:电脑和K2T的lan口都连接至另一个路由器,电脑设置固定IP上网,然后添加另一个IP,设置为192.168.1.10.
再次尝试就可以了。

晚上试试!  详情 回复 发表于 2018-6-1 09:16

nick 发表于 2018-6-1 09:11
我遇到和你一样的情况。
系统:WIN10
症状1:只有几个T,没有数据传输,TFTP客户端也没有显示数据传输。
...

晚上试试!

感谢!我是不小心升级了最新官方固件,怎么都降不回来,按救砖教程也刷不进去,原来就差防火墙没关,关了之后马上成功。  详情 回复 发表于 2018-6-26 14:40

感谢!我是不小心升级了最新官方固件,怎么都降不回来,按救砖教程也刷不进去,原来就差防火墙没关,关了之后马上成功。