QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1已刷v2.0

收的N1,今天刚刚到,开机不接网线看系统版本为V2.19_0307_NS,不是v2.27,直接开搞,刷机
进论坛刚好@webpad 制作了v2版本的固件,感谢webpad的固件,固件包地址 https://www.right.com.cn/forum/thread-322736-1-1.html
系统版本

安装好刷机软件,驱动自动安装(要先用无线鼠标在N1上打开adb,然后断电,双公头usb一头N1一头电脑,在通电,通电自动安装驱动)我这有个小插曲,看到驱动安装好了,设备管理器中没看到设备,去掉所有线缆,双公头usb一头N1一头电脑,再通电,刷机软件自动识别,跟着教程走就行了。。。
开始刷机

刷机马上完成

刷机完成,接上HDMI线,开机,开机画面是n1的海报,等待时间有点长3-5分钟,不要急,耐心等待,开机直接按提示适配的我T1的蓝牙遥控,亲测可以关机和开机。
放上N1和T1的照片,使用了近一个小时的N1,主要看个虎牙的一起看,觉得视频播放相对于T1要稳定些,切换直播很快,就是在载入虎牙首页很慢,硬解高清蓝光播放很流畅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

黑色*** + 1 T1的灰尘能不能抹一下,搞得我以为屏幕沾满灰尘

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,我刚入手的,只有笔记本电脑没电视,唉,没画面打不了ADB,郁闷中
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是2.19的,昨天晚上前天晚上刷了n多次,不知怎么就刷不上。不知道怎么回事

topczb 发表于 2018-5-29 07:30
我也是2.19的,昨天晚上前天晚上刷了n多次,不知怎么就刷不上。不知道怎么回事

打开adb没

打开了,设备管理器里面可以看到worldcup的驱动。但几秒就没了,同时看到n1的灯开始闪烁  详情 回复 发表于 2018-5-29 08:46

2.19还会刷不上!
仔细看教程
https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D18

我就是看你的教程的,1.1版的刷机包还是从你的链接下的  详情 回复 发表于 2018-5-29 08:48

m200826 发表于 2018-5-29 08:27
打开adb没

打开了,设备管理器里面可以看到worldcup的驱动。但几秒就没了,同时看到n1的灯开始闪烁

uboom 发表于 2018-5-29 08:41
2.19还会刷不上!
仔细看教程
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=318044&extr ...

我就是看你的教程的,1.1版的刷机包还是从你的链接下的

topczb 发表于 2018-5-29 08:48
我就是看你的教程的,1.1版的刷机包还是从你的链接下的

看5楼,里面的链接说的很详细了

谢谢,根据web大神的1.1刷机贴,2.19可以直接刷的,不用网络开刷机模式。我再研究研究试试  详情 回复 发表于 2018-5-29 09:32

m200826 发表于 2018-5-29 09:05
看5楼,里面的链接说的很详细了

谢谢,根据web大神的1.1刷机贴,2.19可以直接刷的,不用网络开刷机模式。我再研究研究开强刷试试

2.19不需要打开adb吧,,后边的才需要!

要啊,没进入点四下版本打开adb,电脑找不到装驱动  详情 回复 发表于 2018-5-29 09:55

liu666 发表于 2018-5-29 09:33
2.19不需要打开adb吧,,后边的才需要!

要啊,没进入点四下版本打开adb,电脑找不到装驱动

不要的,,我刷了两个2.19版本的,,都不需要点的,,正常刷机,正常找到驱动 后边版本的才需要并且需要连接网线。。 w大的2.19版教程里边也没有说点,,,当然点了也不多于。。。  详情 回复 发表于 2018-5-29 10:13

topczb 发表于 2018-5-29 09:55
要啊,没进入点四下版本打开adb,电脑找不到装驱动

不要的,,我刷了两个2.19版本的,,都不需要点的,,正常刷机,正常找到驱动

后边版本的才需要并且需要连接网线。。

w大的2.19版教程里边也没有说点,,,当然点了也不多于。。。

难道我的是被斐讯降过级的?  详情 回复 发表于 2018-5-29 10:30

liu666 发表于 2018-5-29 10:13
不要的,,我刷了两个2.19版本的,,都不需要点的,,正常刷机,正常找到驱动

后边版本的才需要并且需 ...

难道我的是被斐讯降过级的?

。。。。先用双公头usb连接电脑,,等个10秒左右再接通电源试一下!如果确定2.19版本,,显示屏也不需要连接就刷了!!!  详情 回复 发表于 2018-5-29 10:33

topczb 发表于 2018-5-29 10:30
难道我的是被斐讯降过级的?

。。。。先用双公头usb连接电脑,,等个10秒左右再接通电源试一下!如果确定2.19版本,,显示屏也不需要连接就刷了!!!

谢谢,使用中确实有感觉先接usb线等一下再接电源,设备管理器里的驱动出现得久一点的情况,不过我应该没等十秒那么久过,晚上回去试试  详情 回复 发表于 2018-5-29 10:37

liu666 发表于 2018-5-29 10:33
。。。。先用双公头usb连接电脑,,等个10秒左右再接通电源试一下!如果确定2.19版本,,显示屏也不需要 ...

谢谢,使用中确实有感觉先接usb线等一下再接电源,设备管理器里的驱动出现得久一点的情况,不过我应该没等十秒那么久过,晚上回去试试