QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助大佬, 电信500M(可以双拨)推荐个1000以下的路由器

目前用的K2P,刷了高格(特么官方升级了才想起来刷机,还是ttl刷的降级),目前问题是,不能跑满带宽+断流比较严重,基本上每天晚上打游戏的时候就会掉线一次,重启恢复正常。。
所以想换个稳定的能跑满带宽的路由,家里两室约70平左右,楼梯房,墙略微比较扎实,求大佬推荐(穿墙没那么好也可以,可以做桥接,不知道华三的魔术家支不支持mesh,还有个闲置的)
另外,K2P和华三魔术家目前出的话,多少合适。。

拜谢各位大佬

PS:大佬们。。不适合软路由,家里老婆大人就给批了1000以内的预算。。而且还要wifi,1000以内的软路由都买不下去啊。。。ac+ap成本怎么都破千了-。-
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
软路由+ap k2p刷老毛子做ap

老婆大人就给1000以内预算,软路由+ap。。。超预算了啊,1000以内上软路由不太合适啊  详情 回复 发表于 2020-3-11 12:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2p是黄口a1不?

是的,不过有一根天线的壳子掉了,其他地方都是完好,拆机刷过降级一次  详情 回复 发表于 2020-3-11 11:59

按道理70平米,一个k2p没问题的啊。
最近lean大不是更新了潘多拉嘛,试试看啊!
不过感觉双拨或许比较吃力。
按本坛风格必须推荐软路由。

问题是,断流+跑不满500M宽带,更不用说双拨。。。目前最高跑到380多就上不去了(六类线)  详情 回复 发表于 2020-3-11 11:59

是的,不过有一根天线的壳子掉了,其他地方都是完好,拆机刷过降级一次

KK2019es 发表于 2020-3-11 11:54
按道理70平米,一个k2p没问题的啊。
最近lean大不是更新了潘多拉嘛,试试看啊!
不过感觉双拨或许比较吃 ...

问题是,断流+跑不满500M宽带,更不用说双拨。。。目前最高跑到380多就上不去了(六类线)

tanzien 发表于 2020-3-11 11:52
软路由+ap k2p刷老毛子做ap

老婆大人就给1000以内预算,软路由+ap。。。超预算了啊,1000以内上软路由不太合适啊

斐讯N1或者随便一个小盒子软路由+小米ax3600,700出头
500M随便跑,甚至500M跑v2都能跑满,还支持wifi6,10年以内不用升级了

直接软路由,1037或者1900加个k2t或者k3

软路由本身就挺贵的,加上再搭配个ap,超预算啊  详情 回复 发表于 2020-3-11 14:55

lalake 发表于 2020-3-11 13:08
直接软路由,1037或者1900加个k2t或者k3

软路由本身就挺贵的,加上再搭配个ap,超预算啊

j1900+k2t 还不用1000  详情 回复 发表于 2020-3-11 16:39

另外,哪款路由可以稳定不断流啊(至少有线不能断流吧,目前的k2p有线都天天需要重启)

断流原因很多,部分k2p无线本身就断流  发表于 2020-3-11 16:40

试一试高恪4.26或者4.25的版本,我以前也用高恪,4.25、4.26都用过,稳定,Wi-Fi挺强,升级了4.27以后,Wi-Fi不如以前了,就刷了荒野无灯的老毛子,20181012和20181107都稳定,有人推荐20180402,说最稳定,我没用过这版。

卧槽,重新刷了个老毛子,居然能跑满了。。感谢大佬。。。再用几天看看稳定性  详情 回复 发表于 2020-3-12 00:09
听你的,再刷次机试试,最后拯救一下了  详情 回复 发表于 2020-3-11 22:15
它不是wifi不稳定的问题,有线都掉线的。。。  详情 回复 发表于 2020-3-11 16:49
高恪按尾号的,15333 15815稳啊  发表于 2020-3-11 16:40

高恪,老毛子,潘多拉或者op Wi-Fi最强还是老毛子

j1900+k2p绝对不超1000啊

这种么  详情 回复 发表于 2020-3-11 16:48

zk45302481 发表于 2020-3-11 14:55
软路由本身就挺贵的,加上再搭配个ap,超预算啊

j1900+k2t
还不用1000

跑1000M宽带有压力么  详情 回复 发表于 2020-3-11 16:55
跑1000M宽带有压力么  详情 回复 发表于 2020-3-11 16:51
[attachimg]357523[/attachimg]这种么?  详情 回复 发表于 2020-3-11 16:47