QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 转转54元收了个未通电N1,加入刷机大军!

请问这个N1原版系统不买会员的话是不是就剩刷机一条路了,买会员挖矿的就算了,收益好像也不咋地,运行linux我就不玩了,别的还能干啥?话说这个N1颜值确实比T1好多了!手头现在还剩金K2P-B1(原版系统),银K2P-A1(刷高恪)各一个,一个K3(已拆机,三棒子闪存刷了官改1.6D),一个T1,一个K2-A5,K2T两个,H1一个(当仓库盘了),E1三个,R1一个(自用),话说这些存货我都舍不得卖,这是不是一种病???现在主路由用的是小米路由R2D,AP用的一个垃圾联想路由,斐讯路由一个没用都在吃灰,看来这病得治一下了!N1我真是懒得上车了,车上还有6000+,今年十月一日之前几乎都能下车回本了,等下车了继续上!车停不下来!

主要是看到论坛大神都在玩低价收来的N1,手痒也低价收了一个,本地顺路自取(60自取用了6元红包,实际支付54元)!卖家说是3月份买的第一批N1,未通电,这个2.19版本刷机应该问题不大吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是不想卖还放着吃灰 用的垃圾路由

咱俩患的是同一种病!!前两天刚72包邮收了个M1,今天54弄了个N1,转转老是给红包,不撸不舒服!!  详情 回复 发表于 2018-5-30 22:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

naukgnay 发表于 2018-5-30 22:56
我也是不想卖还放着吃灰 用的垃圾路由

咱俩患的是同一种病!!前两天刚72包邮收了个M1,今天54弄了个N1,转转老是给红包,不撸不舒服!!

咋就没有给我一个红包,太不靠谱了  详情 回复 发表于 2018-5-31 14:29
pbr M1?72的价格还行吧  详情 回复 发表于 2018-5-30 23:11

前几天55包邮也收了一个,店家说未通电不知道版本,想说反正w大发布的2.27也能降级了,最多就是麻烦点!今天刚到,连上电视一看2.19立马开刷,不用降级不用断网进线刷模式真TM爽,刚闲鱼22包邮又收了一个原装二手白色的小米蓝牙遥控器,一共77元买到2+8的s905超值!

哪里买的,分享一个  详情 回复 发表于 2018-6-6 21:25
公线哪买的,,求个链接,,谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-31 13:06
想问下我的也是2.19那个盒子的ip地址怎么查看 我进adb要局域网ip线刷  详情 回复 发表于 2018-5-31 08:43
看来回头我也得收个小米遥控器了!!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-30 23:14

温柔背后 发表于 2018-5-30 22:59
咱俩患的是同一种病!!前两天刚72包邮收了个M1,今天54弄了个N1,转转老是给红包,不撸不舒服!!

pbr M1?72的价格还行吧

72不知道贵不贵,我看了看没有太便宜的了,所以就拍了!感觉M1还挺好用!屏幕开启不到2W功耗,关闭屏幕1W不到!!  详情 回复 发表于 2018-5-30 23:15

alex-wong 发表于 2018-5-30 23:10
前几天55包邮也收了一个,店家说未通电不知道版本,想说反正w大发布的2.27也能降级了,最多就是麻烦点!今 ...

看来回头我也得收个小米遥控器了!!谢谢!

嗯,就是原装二手价格合适的不太多,需要时间慢慢淘  详情 回复 发表于 2018-5-30 23:18

zjh1990 发表于 2018-5-30 23:11
pbr M1?72的价格还行吧

72不知道贵不贵,我看了看没有太便宜的了,所以就拍了!感觉M1还挺好用!屏幕开启不到2W功耗,关闭屏幕1W不到!!

都涨到87包邮了  详情 回复 发表于 2018-5-31 21:43
你这是什么M1路由啊??  详情 回复 发表于 2018-5-30 23:19

温柔背后 发表于 2018-5-30 23:14
看来回头我也得收个小米遥控器了!!谢谢!

嗯,就是原装二手价格合适的不太多,需要时间慢慢淘

温柔背后 发表于 2018-5-30 23:15
72不知道贵不贵,我看了看没有太便宜的了,所以就拍了!感觉M1还挺好用!屏幕开启不到2W功耗,关闭屏幕1W ...

你这是什么M1路由啊??

空气管家,测甲醛那个,这你都不知道??  详情 回复 发表于 2018-5-30 23:49

请问可以拿来做nas吗?

收的价格6666

zjh1990 发表于 2018-5-30 23:19
你这是什么M1路由啊??

空气管家,测甲醛那个,这你都不知道??

好吧。。我还以为是路由呢。。没想到是测空气的那个,,  详情 回复 发表于 2018-5-31 10:02

有刷机地址吗

楼主,同病相怜

都是福利价,我100买的n1,2个月前

同情你!哎哎哎  详情 回复 发表于 2018-5-31 12:19