QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 终于刷好梅林TB版,软件中心更新0.0 现已解决,可正常安装软件

K3到手回来,就第一时间刷上了梅林tb版系统,入手的是A2版。开始一切都正常,屏幕显示也正常。但是打开软件中心,页面空白,不出所料,是三星的闪存,于是做了一个ext3格式的U盘,插上去之后,软件中心能打开了,但是更新按钮却是灰色,无法点击更新,也没办法安装软件,因为当前版本显示的0.0                                                     

于是网上再次找教程,无意间开到一个回帖,说是更换个U盘能解决。手边又没有U盘了,于是找到一张TF卡,找到读卡器,果断把TF卡刷成ext3格式,插上去,果然能正常更新了,也可以安装各种软件。                                               

但是发现屏幕的天气地址无法设置,于是再次找教程,成功的把天气弄成wan口自动设别更新,在此感谢这位老哥的教程贴。

目前使用还是比较稳定,5G能跑满我家带宽。但是还是发现一些小问题,在此放出来,希望大家一起讨论。
1,管理界面,首页进去,无论是电脑端登录还是手机界面登录,都会有一条很长的蓝色横线,虽不影响使用,但强迫症表示很难受。

2,屏幕第一页,现在我的硬件显示A1/A2,是否有影响,

3,可否把屏幕上的WiFi密码设为为可见,就像访客模式一样,可以看见密码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
收藏了                     
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

三星闪存不是说刷梅林容易引起坏道么?而且梅林发热量巨大,建议还是改散热后再上梅林

温度都一样,我感觉温度更低了,之前88度现在都是80  详情 回复 发表于 2018-6-11 23:10
坏道是物理损坏吗?还是换了固件就会好。  详情 回复 发表于 2018-5-31 13:59
是的,其实官方wifi信号最远。我之前刷了tb梅林600多坏块了。现在用官root好像还不错,软件中心有的官root基本有  详情 回复 发表于 2018-5-31 13:41

能发一下完整的教程,新手。再次感谢

整个刷机教程,我都是网上找的,零零散散的教程,你可以上B站看看有相关刷机教程,只要按照教程一步一步来,不会出错。  详情 回复 发表于 2018-5-31 13:58

ywk1004 发表于 2018-5-31 13:25
三星闪存不是说刷梅林容易引起坏道么?而且梅林发热量巨大,建议还是改散热后再上梅林

是的,其实官方wifi信号最远。我之前刷了tb梅林600多坏块了。现在用官root好像还不错,软件中心有的官root基本有

官方的wifi信号其实是假象,有信号没网速  详情 回复 发表于 2018-6-1 10:19
刷着先用段时间,不太喜欢官方固件,虽然可能比较稳定,  详情 回复 发表于 2018-5-31 13:57

目前还发现,使用兲朝上网之后,手机无法打开Google play ,可正常访问YouTube之类网站,手机端挂上S-S R之后,可正常打开Google play

有蓝线的自己crtl+F5强制刷新一下浏览器,从来没遇到过这情况。

至于密码,去tb大的博客,有说怎么解决。

能给个博客的地址么  发表于 2018-8-19 15:39
谢谢提供,我在找找教程  详情 回复 发表于 2018-5-31 13:56

miudin 发表于 2018-5-31 13:49
有蓝线的自己crtl+F5强制刷新一下浏览器,从来没遇到过这情况。

至于密码,去tb大的博客,有说怎么解决 ...

谢谢提供,我在找找教程

可口 发表于 2018-5-31 13:41
是的,其实官方wifi信号最远。我之前刷了tb梅林600多坏块了。现在用官root好像还不错,软件中心有的官roo ...

刷着先用段时间,不太喜欢官方固件,虽然可能比较稳定,

735394006 发表于 2018-5-31 13:39
能发一下完整的教程,新手。再次感谢

整个刷机教程,我都是网上找的,零零散散的教程,你可以上B站看看有相关刷机教程,只要按照教程一步一步来,不会出错。

ywk1004 发表于 2018-5-31 13:25

坏道是物理损坏吗?还是换了固件就会好。

逻辑损坏,但是坏道你得拆下来修复。 我也有三星的A2,刷梅林发现3个坏道,然后来回刷了不止50次,依然是3个坏道,并没有增长。  详情 回复 发表于 2018-5-31 14:06

maybezou 发表于 2018-5-31 13:59
坏道是物理损坏吗?还是换了固件就会好。

逻辑损坏,但是坏道你得拆下来修复。
我也有三星的A2,刷梅林发现3个坏道,然后来回刷了不止50次,依然是3个坏道,并没有增长。

怎么测坏道啊  详情 回复 发表于 2022-8-22 10:45
晚上回家看看我的坏道咋样,如果很多的话 可能需要更换固件了。  详情 回复 发表于 2018-6-1 09:53

好机器,没敢刷,都不好玩,陌生人上网能够提醒就好了

因为最近家里宽带换了套餐,需要用到千兆路由器,所以入了这款,现在能够跑满我家带宽,感觉不错,  详情 回复 发表于 2018-6-1 09:53

兄弟,请问屏幕天气怎么改啊?

具体教程请看这个帖子,需要用到WinSCP,Putty这两个工具。http://www.right.com.cn/forum/thread-319533-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-6-1 09:51

梦徒旅人 发表于 2018-6-1 01:25
兄弟,请问屏幕天气怎么改啊?

具体教程请看这个帖子,需要用到WinSCP,Putty这两个工具。https://www.right.com.cn/forum/thread-319533-1-1.html