QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[w1 w2 W3] 【W2表盘】 低仿 多种 指针&数字 表盘 6p [ 6月6日 更新 ]

火... [复制链接]

2.41版本 请跳转这里 https://www.right.com.cn/forum/thread-325860-1-1.html

首先感谢大佬 @psjatqpgf
然后,某天看到某网友的某图,于是练练手。
若有不足感谢提出,本人审美疲劳,大家若有好看的表盘,欢迎来图分享

所有表盘暂时基于2.32系统版本,
缩略图艰难制作中,请耐心等待。

缩略图 仅供参考。
实际效果自行下载查看。

(暂无)4p(替原2)
1p(替原3)

(暂无) 5p(替原5)

6p(替原7)

2p(替原8)

(暂无)(暂无)
(暂无) 3p(替原12)

表盘一
表盘分享者:@一条
表盘说明: 低仿 大数字指针表盘(替换原3号表盘)
参照表盘:
低仿结果:
省电效果:
更新记录: 5-31 仿制完成
5-31 省电模式指针中心加了个圆(感谢 @zhaocz  反馈)
表盘说明: 低仿 大数字指针表盘(替换原3号表盘)
new 增加天气、步数、电量
低仿结果 :
省电效果 :
更新记录 :6-2 修改完成 @一条

表盘二

表盘分享者:@xbs20032000
表盘说明:无秒针 指针大圆表盘(替换原8号表盘)
参照表盘:
低仿结果:
省电效果:
更新记录: 6-1 仿制完成
6-2 更换日期颜色 增强背景层次

表盘三

表盘分享者:@manbuz
表盘说明:低仿 无数字 三圆 指针表盘
(替换原12号表盘)
参照表盘:
低仿结果:
省电效果:
更新记录:6-3 仿制完成
6-3 统一“三圆”色调,使省电模式画面更加和谐

表盘四

表盘分享者: @xbs20032000
表盘说明: 低仿 繁 数显表盘(替换原2号表盘)
参照表盘:
低仿结果:
省电效果:
更新记录: 6-4 仿制完成

表盘五

表盘分享者: @举翅飞翔
表盘说明:低仿 无数字 真蓝 指针表盘(替换原5号表盘)

省电效果美化实验对象,
配合”抬腕亮屏“使用,效果更明显。

这次很自觉的加上了”天气/电量/步数“,
同时提供了没有”天气/电量/步数“版,致敬原版。
参照表盘:
低仿结果: 初版:

阴影加强版:
省电效果:初版:

阴影加强版:
更新记录:6-5 仿制完成
6-6 加强阴影 改变省电效果

表盘六
表盘分享者:@xbs20032000  
表盘说明: 异形 数显表盘(替换原7号表盘)
参照表盘:
低仿结果: 橘调版:

黑白版:
省电效果: 橘调版:

黑白版:
更新记录: 6-6 仿制完成
6-6 修复12小时制提示与秒数重叠bug

网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1aVcLcJeZWeHD7DR_wNwcpg

网盘密码回复可见

新增 论坛附件 回复可见

网盘密码: 8hdd

缩略图:

(替换方法:根据下方的替换方法,替换“clockstyle”文件内的同名文件。注意备份)

替换方法:
依次进入“系统设置”--“设备信息”--“版本”
对着版本一直点击约8次,然后自动回到表盘界面,
这时候一直往左划,划到第5页 “系统测试模式”-“U盘双分区访问” -“拷贝”,
usb接电脑 - 替换wpanel文件夹内同名文件(注意备份),
重启后-更改表盘。

大家若有更好看的表盘,欢迎来图分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

送你8个字:勤劳蜜蜂,大国工匠!  发表于 2018-6-6 12:45
以后的表盘就靠你了大神  发表于 2018-6-6 10:50
大神谢谢你制作出这么精致的表盘,我很喜欢,很完美,可能否再出一个上面带电量,步数之类的另一版本?  发表于 2018-5-31 22:08

评分

lostan*** + 1 不要怂、就是干
ds*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
zhangw*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
bobd*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ii*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
harl*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zha*** + 3 我来恩山就是为了撩你!
义乌*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
wbw*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
playb*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
a37*** + 1 支付宝已转5毛给你!
郁闷的*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
8711*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
cup*** + 1 指针太粗,镂空,不要挡住日期和电量就完美了
yuu*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
dyu*** + 1 越做越好了,看出来每一次的进步
asdf*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
dy0*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
awk*** + 1 楼主怎么不坐2.36啊,系统更新了啊
hex*** + 1 加油,做得很好!!!!!
xbs20*** + 1 好牛逼的大神
guozh*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
一*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
以假乱真啊 楼主威武
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽

就冲这表盘,这表瞬间值1249

要是加上eco drive  更骚了哈哈哈哈哈

非常漂亮,这才是技术!简洁美

萌新坐看大佬装13~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个我喜欢

学疏才浅,不懂表...哪个指针反了?

头像被屏蔽

不错的表盘啊,谢谢分享!

谢谢,我要的!回家就去装,论坛其他的表盘,我都不太喜欢