QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 不死breed 被刷死了

无聊翻wiki 看到dir853a1和k2p同样配置 于是乎.下载了固件 准备刷一刷玩玩.体验一下dlink的固件. 本以为breed已经刷不死了 .只勾选了更新固件 没有勾选升级boot. 然后更新.重启。亮红灯...   
然后悲剧了 breed进不去了 一直红...那妖艳的红啊.
刷机需谨慎啊 . breed并非不死 也是会死的.

也许是我操作失误呢.现在是红砖一块进不去breed.当然如果你想尝试可以下载dir853-a1的固件到breed里操作一番.如果你没刷死记得告诉我.改天上ttl 一探究竟……

不怕死的来试试http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-853/Firmware/2017.10.27-15.14_DIR_853_MT7621AT_3.5.0_release.bin

确实被刷掉了  boot为dlink的uboot 还带一个safeui。刷了几个固件 不起作用。。卒。。。
直接编程器干   刷完满血复活
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
作者原话特别提醒:“不死”指的是所有固件更新操作均在 Breed 里面完成。因为有些官方升级固件自带 Bootloader,如果从官方固件的 Web 进行升级,那么会导致 Breed 被覆盖。Breed 在刷入固件时会自动去掉固件自带的 Bootloader,因此能够保证 Breed 本身是“不死”的。

看楼主描述,应该就是在breed下刷入的固件  详情 回复 发表于 2018-6-1 22:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Senly 发表于 2018-6-1 22:39
作者原话特别提醒:“不死”指的是所有固件更新操作均在 Breed 里面完成。因为有些官方升级固件自带 Bootlo ...

看楼主描述,应该就是在breed下刷入的固件

额~这就尴尬了!!!不死都刷死了

Senly 发表于 2018-6-1 22:39
作者原话特别提醒:“不死”指的是所有固件更新操作均在 Breed 里面完成。因为有些官方升级固件自带 Bootlo ...

是的。在breed里 刷死了 breed

breed应该不会挂,会不会是flash挂了,

k2 mini 也遇到过 应该是breed非专版的关系 用的通用版就会有问题

看ping通不通

我亲自测试过了,是 D-Link 的固件自己改写了 Bootloader,刷写了他自己的 u-boot
它的固件文件系统内置 u-boot,breed 是无法检测的

所以,breed不背这个锅。因为是 d-link 固件在启动后自行改写的,不在 breed 的控制范围

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hackpascal 发表于 2018-6-3 18:33
我亲自测试过了,是 D-Link 的固件自己改写了 Bootloader,刷写了他自己的 u-boot
它的固件文件系统内置 u ...

第一次离大佬这么近。第一次遇到breed被刷掉 感觉中奖一样感谢 大佬解惑. 这个固件可以修改后使用吗?

有点看不懂!

bf007c 发表于 2018-6-4 16:34
第一次离大佬这么近。第一次遇到breed被刷掉 感觉中奖一样感谢 大佬解惑. 这个固件可以修改后使用吗?

不好说,理论上可以。
这是我一直担心的情况,终于还是出现了。
breed没有解决方法。只能改固件

好的. 在这个uboot下ttl能恢复breed吗 如果可以那就不用在拆了 焊工实在太一般

hackpascal 发表于 2018-6-4 19:20
不好说,理论上可以。

之前Breed刷TL841 DIR固件,breed也刷没了,最后上编程器的,我还以为只有我一人这样的,远离DIR

hackpascal 发表于 2018-6-4 19:20
不好说,理论上可以。

固件解包后在 bin目录下发现一个uboot.img大小为129.4KB 把这个换成breed然后在打包可以吗。 怕刷挂了还得焊 焊工确实不好.