QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] K2T刷A大官改小白提醒

K2T第一批拿到,原来网线不是按照标准接法接的,导致原来K2T一直接上去显示未连接,但是接K3一直可以。超五类的网线,一直显示100M。昨天周末有空,重新按照标准千兆网线排序接法,终于达到了1G。
好吧开始刷机了。
之前刷过A大的 K2,K2P,K3的官改。相对来讲,感觉K2T是最简单的,一行命令就可以了。
小白需要注意的就是,Telnet 这个在A大里面没有详细说明。大家需要开启telnet,然后在CMD 命令 用 telnet 192.168.2.1  就可以了。就少了这一步,小白知道就可以操作了。
开启telnet: https://jingyan.baidu.com/article/ae97a646b22fb6bbfd461d19.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我只想请教标准千兆网线排序接法和普通五类的接法有什么不同?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同楼上的问题,是568B 吗?

vov 发表于 2018-6-4 10:07
同楼上的问题,是568B 吗?

对,568B,以前是随便网站两头排序一样,k3可以用,但是只有100m,K2T显示网线没插。用568B以后,显示1G了。都可以用了,现在用K2T,目前稳定,版本1.1D

晕死,楼主竟然一直用的直通网线

双绞是有道理的,只要满足双绞 不管你怎么接都可以。

别瞎说 不是这样的  详情 回复 发表于 2018-6-4 18:19

原来是这样,我还以为有什么大新闻。

昨天收到就立马刷了官改,好在前几天刚刷完k2p的官改,刚开始进不了刷机程序,返回k2p刷机贴看了下,知道要在cmd输telnet 192.168.2.1才行,不过我k2t输的是telnet p.to,192.168.2.1进入是k2p

直通线短距离没问题,长了就不行,因为双绞没被用上,干扰没去掉,势必影响速率

楼主确实是不能再白了的小白啊

1.1D的官改吗  

原来这样,楼主自己做网线不规范造成的后果就是要教大家做网线,哈哈

gmfghp 发表于 2018-6-4 10:56
双绞是有道理的,只要满足双绞 不管你怎么接都可以。

别瞎说 不是这样的

你倒是解释解释呀,上来就我 瞎说?,我哪里瞎说了 ?双绞线 双绞线,怕是你都分不清谁跟谁双绞吧。  详情 回复 发表于 2018-6-4 18:26

paul6789 发表于 2018-6-4 18:19
别瞎说 不是这样的

你倒是解释解释呀,上来就我 瞎说?,我哪里瞎说了 ?双绞线 双绞线,怕是你都分不清谁跟谁双绞吧。

哎呀 我这有思科认证的人被说分不清双绞线 随便了 你开心就好  详情 回复 发表于 2018-6-5 11:20
我觉得你说的很对,这年头“老师”多,专家也多  详情 回复 发表于 2018-6-4 21:26

gmfghp 发表于 2018-6-4 18:26
你倒是解释解释呀,上来就我 瞎说?,我哪里瞎说了 ?双绞线 双绞线,怕是你都分不清谁跟谁双绞吧。

我觉得你说的很对,这年头“老师”多,专家也多

你觉得他知道什么是568a 568b osi7层模型吗 别人说你就信  详情 回复 发表于 2018-6-5 11:10
现在网卡有自反转 在网卡支持的情况下顺序怎么接其实都能通 双绞线的双绞是为了减少远端串扰,对于长距离传输显得更重要 像猫到路由器这点距离,绞不绞都无所谓 连双绞线为什么绞都不知道有啥好说的 越是半  详情 回复 发表于 2018-6-5 11:09