QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] [openwrt(x86)] 此贴已经搬家了。访问新地址

火... [复制链接]

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.7
一个IPv6,一个Nat回流(内网通过域名访问内网服务器),试了很多固件,都有各种问题,不知道这个固件有没有同样的问题?  发表于 2020-12-3 22:03
好用 可以加个 乳酸菌饮料+ 吗  发表于 2020-10-4 23:54
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
特意用了一段时间来点评!!非常好用!非常适合我这样的懒人,加油楼主 希望持续更新  发表于 2020-7-25 16:54
你说的很对,我赞同你的说法。: 4
BUG反馈 1 状态-负载均衡-一直正在收集信息;2 状态-CPU信息-温度显示不准,无变化;需求:能否把多线多拨直接加上,就不用单独安装IPK了  发表于 2020-7-14 09:36
6.29日版本,玩游戏延时忽高忽低,哪里好像出问题了。帕斯沃好用,能畅快的出国留学,看看油管什么的  发表于 2020-7-4 03:20
皮肤真的太老了,换个主题吧。  发表于 2020-7-1 17:10
好吧,我承认用了别人的,试了一圈又回来下载这个用了,富强真爽,美女好多诶  发表于 2020-7-1 17:04
LZ,为什么最新版本629无法在管理包里面安装“zerotier”的?提示“Package zerotier (1.4.6-1) installed in root is up to date.”就完了,重启也找不到。另外用“opkg update && opkg install zerotier”也装   发表于 2020-6-29 23:17
看到默认的皮肤就恶心,固件再好我也不会用  发表于 2020-6-7 15:03
这是我试过的中最稳定的一个版本,而且功能都work。谢谢!  发表于 2020-6-6 15:45
要是能加上乳酸菌饮料 PLUS+,那就完美了  发表于 2020-5-17 19:30
论坛近日所有的版本都试完了,这个是多拨方面最稳定的版本  发表于 2020-5-15 21:06
目前发现的不足就是路由一重启,passwall就会失效,必须进入路由,再次确认一下才可以。如果再合成s s r plus就完美了,可以有所选择、、  发表于 2020-5-8 08:36
前前后后折腾了半个月,终于遇到了基本达到了我的要求,我需要三拨,并且还需要宽带叠加和分流。最麻烦的是大部分固件V P N与不可描术都多少有点冲突,只有这个问题最少  发表于 2020-5-8 00:34
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
基本热门的版本都测试过了,只有这个版本在功能不损失的情况下还保持稳定。不过最近发布的不能从系统直接升级,升级会导致直接系统进不去了,估计是保留配置的问题。  发表于 2020-4-23 09:59

评分

chok98 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
alpsmonkey + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chengran2005 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
black0147 + 1 如果多个乳酸菌饮料就完美了!能不能加入违禁词语!
realyer + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
cry像风一样飞 + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
hiozjl + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
Ace_龍龍 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bigfire9343 -1 192.168
yishion819 + 1 谢谢大佬更新2.24版本有IPSEC了 麻烦大佬把IPK的包里面加一个USB打
广东长臂猿 + 1 安装京东签到后不知道为什么不起作用
zhaishaoxu1986 + 1 2.9日版本打倒美帝的防火墙列表不起作用,只能用中国列表以外
时光雕刻人生 + 2 1.27的pass-wa,自动切换功能,无主节点?这是BUG吗
dreamsun007 + 1 谁能告诉我怎么远程访问系统后台吗?端口转发80连不上啊?
yj520025 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
三叶猫 + 2 大佬,真的是大佬
zp32580 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
虎啸川 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ceroo + 1 用上了,很好
上衫夏香 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
fkb001 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
兔子两颗牙 + 1 如果能加一个网易云音乐解锁,那就完美了,网上没有独立安装包。呜呜
zzgqhd + 1 首先感谢楼主辛苦奉献, 但您集成的是koolproxyR, 不是koolprox
xsq998 + 1 太舒服了
lwch + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ybpan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gydio + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
NASilovey + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
feelkiss11 + 1 大佬 这版本奈飞会搞到登出不了 用其它版本没事 不知那里出问题
s1711880582 + 1 请问一下 成功刷入固件之后,怎么安装插件呀?
niluanxy -1 固件不好用,帕斯沃无法使用
chentao88boy + 1 大佬之前错怪你了,我刷了个老版本的固件以为是你这个新的。现在刷了发现全功能支持啊
chxmgood + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
dymasc + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
zhyao2002 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
rezero + 1 刚才在线升级,网盘里面2个EFI的包,结果把路由刷死了,请问还有救吗?
WUJIANGHAO + 1 大佬换了路线后,频繁更新更累了,然后我等小白都不知怎么用了,还得从头学??
sohoczg + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
王旭深大的 + 1 看到默认的皮肤就恶心,固件再好我也不会用
benchfish + 2 恩山全体路由党向你学习!
凯右 + 1 效果挺满意 v贰瑞 4.23.4不知道更新方法 谢谢指教
f06521 + 1 非常感谢,很稳
ruzhehaha + 1 一直用你的固件,但是应用过滤总是用不了,关了acc加速也不行,麻烦解决一下
szp1025 + 2 最新版用几小时无线AP就会断线,必须重启AP才能继续上网,换回老版本好了!
SEANLXX + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
forlilith + 1 求教这个版本 能PVE转盘刷吗?
roycao + 1 我的账号只能加1分 楼主的固件非常好用 别的固件的小bug这边就没发现 困扰我很
lanyu432 + 1 能加上乳酸菌软件吗?或者单独弄个安装文件放出来也行
隔壁老杨666 + 1 单线多拨其中一条显示:AUTH_TOPEER_FAILED,确定我能多拨
605242506 + 2 可以有DDNSTO吗?
jepen0204 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
小时光XSG + 1 很好用,希望楼主能加上passwall功能,谢了~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拿过来试试。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你好,上次用那个标准版的 adhome内核能更新 ,这个装好以后 只设置了上然后直接更新ADHOME内核显示A task is already running.

稍微等一会儿  详情 回复 发表于 2020-3-11 17:03

学习使我快乐

芩迷 发表于 2020-3-11 16:32
你好,上次用那个标准版的 adhome内核能更新 ,这个装好以后 只设置了上然后直接更新ADHOME内核显示A task  ...

稍微等一会儿,在点击更新。

登录不了360卫士  详情 回复 发表于 2020-11-20 21:49
大神下一版本给个乳酸菌饮料,谢谢  详情 回复 发表于 2020-5-20 19:25

下载一个看看好不好用

看看11111111111111111111111111111111111111

跟随最新的,相信也是最好的。

稳定最好

下载试试 稳定最好

嗯,试试看  详情 回复 发表于 2020-3-11 18:00
满稳定的,试试吧  详情 回复 发表于 2020-3-11 18:00

zhanggaopo666 发表于 2020-3-11 17:59
下载试试 稳定最好

满稳定的,试试吧

下载一个看看好不好用

zhanggaopo666 发表于 2020-3-11 17:59
下载试试 稳定最好

嗯,试试看

老大你好Mellanox cx342a万兆网卡能驱动吗  详情 回复 发表于 2020-11-23 14:10
老大的这款固件非常好用啊,特别是1907。N系列的。感谢了  详情 回复 发表于 2020-9-10 07:11

谢谢大神分享