QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 跟着ˊ_>ˋ我的刷breed机方法 一步一图超详细把k2t刷成砖头了

首先呢?并没有质疑刷breed、楼主写的已经是等于手把手教了,但是本人不才依然成砖。

我按照教程一步一步走的,自认为没有遗漏任何一处,下载的固件也用工具效验了,一步一步跟着操作的,直到最后在putty里输入命令刷入解锁固件
mtd -r write /tmp/openwrt-k2t-initramfs-factory-uboot-unlock.bin firmware

输入后没过几秒putty自动关闭了,当时路由器还是正常使用的,作者说的很清楚刷机途中断电必变砖。关键是输入命令后那个字符不停的变动,变着变着putty就自动退出了,这种情况我真的是第一次遇到。

我心里清楚断电路由器肯定要变砖,所以我等了十分钟左右,途中又重新尝试telnet连接都连不上,出现一行英语提示意思就是连接不上。我用winscp也连接不上,最后没办法了抱着侥幸心理断电重启试试看吧!结果断电开机就是红灯,按复位键也没反应,最后没办法了只能京东售后。ttl太麻烦,也怕搞不定,走售后最方便。

在这里想咨询一下,是不是因为用的win10系统啊!以前用win7都没遇到过putty闪退这种问题。在此也想咨询下如果下次还遇到这种闪退问题,如何补救呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
其实你刷进去了

没有出现Rebooting软件就闪退了,本地连接断开获取的依然是192.168.2.1 没办法断电重启就挂了  详情 回复 发表于 2018-6-6 10:10
路由器没有重启啊  详情 回复 发表于 2018-6-6 10:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没任何问题的,我就没见过砖的,不要关机重启,继续折腾才是硬道理

路由器没有重启啊

没有出现Rebooting软件就闪退了,本地连接断开获取的依然是192.168.2.1
没办法断电重启就挂了

希望知道原因的在此给大家讲解下,避免下次遇到此类问题。如果有可能,哪位大婶做个自动刷入脚本就好了

我来给你讲一下: 不能用mtd直接写firmware,可能会出现冲突导致写固件出错 正确的做法是先在内存建立RAM盘,然后再mtd写firmware 刷官改的新脚本你可以参考 http://woo.iytc.net/tools/k2tnew.sh  详情 回复 发表于 2018-6-6 16:04

断电按复位加电看有没有breed.我就试过软件刷写过程中出现软件弹出关闭和什么丢失,后来才发现已经把breed刷进去了

关键是我还没到breed这一步,我只是才到刷入解锁固件这一步,按理说闪退应该没事吧!关键等了很久也没反应,断电重启后就砖了  详情 回复 发表于 2018-6-6 12:44

Putty退出不影响刷机进度吧,输完命令之后停留在putty界面只是为了等待接收重启信息

我昨天如见也闪退了
同命相连
我WIN7

你的也是连的WIFI刷的吧

不是,我用的有线刷的。  详情 回复 发表于 2018-6-6 12:42

刷机有风险,三思后行。

上编程器,分分钟搞好。

我的也砖了,怎么用编程器救??  详情 回复 发表于 2018-9-13 17:15
只有ttl线,没编程器  详情 回复 发表于 2018-6-6 15:36

16711118 发表于 2018-6-6 12:10
你的也是连的WIFI刷的吧

不是,我用的有线刷的。

fffyyyhhh 发表于 2018-6-6 10:16
断电按复位加电看有没有breed.我就试过软件刷写过程中出现软件弹出关闭和什么丢失,后来才发现已经把breed ...

关键是我还没到breed这一步,我只是才到刷入解锁固件这一步,按理说闪退应该没事吧!关键等了很久也没反应,断电重启后就砖了

我的情况跟你一模一样,我还以为哪里搞错了  详情 回复 发表于 2018-6-6 13:48
我也是到解锁这步成砖了  详情 回复 发表于 2018-6-6 12:51

丿桀骜不驯 发表于 2018-6-6 12:44
关键是我还没到breed这一步,我只是才到刷入解锁固件这一步,按理说闪退应该没事吧!关键等了很久也没反 ...

我也是到解锁这步成砖了

莫名其妙,不知道怎么回事啊!哎售后吧!回来再刷  详情 回复 发表于 2018-6-6 13:19