QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 丿桀***

[k2p] 跟着ˊ_>ˋ我的刷breed机方法 一步一图超详细把k2t刷成砖头了

16711118 发表于 2018-6-6 12:51
我也是到解锁这步成砖了

莫名其妙,不知道怎么回事啊!哎售后吧!回来再刷

我是京东第三方斐讯旗舰店买的 昨天申请今天还没审核通过,晕 之前刷的A大的官改还没事,昨天心痒,就出问题了  详情 回复 发表于 2018-6-6 13:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

丿桀骜不驯 发表于 2018-6-6 13:19
莫名其妙,不知道怎么回事啊!哎售后吧!回来再刷

我是京东第三方斐讯旗舰店买的
昨天申请今天还没审核通过,晕
之前刷的A大的官改还没事,昨天心痒,就出问题了

我刷的官改也没事,不是看官方固件出了个精简版,想刷入不死顺产刷下精简版官方固件,有的说可以在官改高级直接刷不死,哎!折腾来折腾去最后弄死了  详情 回复 发表于 2018-6-6 13:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

丿桀骜不驯 发表于 2018-6-6 12:44
关键是我还没到breed这一步,我只是才到刷入解锁固件这一步,按理说闪退应该没事吧!关键等了很久也没反 ...

我的情况跟你一模一样,我还以为哪里搞错了

无语了,先售后吧!等回来再刷  详情 回复 发表于 2018-6-6 13:54

16711118 发表于 2018-6-6 13:24
我是京东第三方斐讯旗舰店买的
昨天申请今天还没审核通过,晕
之前刷的A大的官改还没事,昨天心痒,就 ...

我刷的官改也没事,不是看官方固件出了个精简版,想刷入不死顺产刷下精简版官方固件,有的说可以在官改高级直接刷不死,哎!折腾来折腾去最后弄死了

arky 发表于 2018-6-6 13:48
我的情况跟你一模一样,我还以为哪里搞错了

无语了,先售后吧!等回来再刷

我不想售后,返利会有问题,既然砖了我想搞个双系统,昨天己拆机,但发现有难度,闪存离屏蔽太近了不好焊  详情 回复 发表于 2018-6-6 14:12
你是京东官方吗 你是哪里的啊  详情 回复 发表于 2018-6-6 13:56

丿桀骜不驯 发表于 2018-6-6 13:54

你是京东官方吗
你是哪里的啊

你应该直接在web页里重刷官方固件的

我本来就刷好官改版,是按帖子刷BREED刷成砖了  详情 回复 发表于 2018-6-6 15:39

丿桀骜不驯 发表于 2018-6-6 13:54

我不想售后,返利会有问题,既然砖了我想搞个双系统,昨天己拆机,但发现有难度,闪存离屏蔽太近了不好焊

售后还用老的激活码就可以了  详情 回复 发表于 2018-6-6 15:37

我的目的其实是想刷入breed,可惜还没到那步就砖了,我备份的boot分区是0k,是不是说明该分区是空的?有明白的朋友请指教一下

o玩物丧志o 发表于 2018-6-6 12:37
上编程器,分分钟搞好。

只有ttl线,没编程器

arky 发表于 2018-6-6 14:12
我不想售后,返利会有问题,既然砖了我想搞个双系统,昨天己拆机,但发现有难度,闪存离屏蔽太近了不好焊

售后还用老的激活码就可以了

secowu 发表于 2018-6-6 13:59
你应该直接在web页里重刷官方固件的

我本来就刷好官改版,是按帖子刷BREED刷成砖了

一开始刷了官改

用了Win7 + MobaXterm + 自带telnet客户端,先通过SFTP,把解锁uboot的固件上传到路由tmp目录
通过windows自带的telnet客户端,输入命令刷入固件
刷好解锁固件,进管理权,勾选
通过SFTP,把breed文件上传到路由tmp目录
通过windows自带的telnet客户端,输入命令刷入breed

自带的telnet客户端没啥问题,没闪退

不过每次写入tmp目录前,都恢复出厂设置,重启路由器,这个可能不需要,但是多做了也没有错(和刷梅林的恢复出厂设置,双清一样

感谢解答,我感觉可能给win10系统兼容性有关系,其次就是杀毒软件和防火墙。  详情 回复 发表于 2018-6-6 22:59

丿桀骜不驯 发表于 2018-6-6 10:14
希望知道原因的在此给大家讲解下,避免下次遇到此类问题。如果有可能,哪位大婶做个自动刷入脚本就好了

我来给你讲一下:
不能用mtd直接写firmware,可能会出现冲突导致写固件出错
正确的做法是先在内存建立RAM盘,然后再mtd写firmware
刷官改的新脚本你可以参考
http://woo.iytc.net/tools/k2tnew.sh

偶然看到A大来解释刷机. 我顺带也来问一个. 我有一个AR71xx的机器 tp wr2041n-v2, 是QCA9558的. 当时装着OP一个CC的固件,没刷过breed. 然后在winscp登录上传breed.bin到 tmp后, cd /tmp, 接着用下面这条命令  详情 回复 发表于 2018-6-20 22:37
@abccba94 首先感谢大大的原创首发】斐讯K2T官方固件开telnet、ssh及备份说明 http://iytc.net/wordpress/?p=3579按照您的帖子成功救回砖。其实 这次变砖真是个意外,从K2一直到 K2T一路走来学习了很多,除了 K2T其  详情 回复 发表于 2018-6-6 22:05
多谢您,总算明白原因了,。不过如何建立ram盘还不太懂  详情 回复 发表于 2018-6-6 20:46

abccba94 发表于 2018-6-6 16:04
我来给你讲一下:
不能用mtd直接写firmware,可能会出现冲突导致写固件出错
正确的做法是先在内存建立R ...

多谢您,总算明白原因了,。不过如何建立ram盘还不太懂

买条ttl线 马云家五元的就可以的  详情 回复 发表于 2018-6-6 22:07