QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 丿桀骜不驯

[k2p] 跟着ˊ_>ˋ我的刷breed机方法 一步一图超详细把k2t刷成砖头了

abccba94 发表于 2018-6-6 16:04
我来给你讲一下:
不能用mtd直接写firmware,可能会出现冲突导致写固件出错
正确的做法是先在内存建立R ...

@abccba94 首先感谢大大的原创首发】斐讯K2T官方固件开telnet、ssh及备份说明
http://iytc.net/wordpress/?p=3579按照您的帖子成功救回砖。其实 这次变砖真是个意外,从K2一直到 K2T一路走来学习了很多,除了 K2T其余的路由按照各位大大的教程都没出过啥错。K2T按照您的方法救过来后 我按照[k2t] 我的刷breed机方法 一步一图超详细https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D19又走了一遍这次我是把杀毒软件关闭了,我用的puyyt是自己电脑上的带附件的版本,第一次砖就是因为puyyt命令一输闪退了然后砖了。我不知道是因为作者提供的中文版和WIN10系统不兼容还是什么原因导致的闪退。我连着把两个K2T都刷上BREED都没闪退。对了,ttl开机跑码我试了N遍都没成功,改波特率什么的安装超级终端都试了都没搞定,具体就是跑完码不能输入刷机命令,最后电脑关闭杀软关闭系统自带的防火墙重启后上ttl开机按复位键按空格键一次搞定,输入刷机代码完美 救砖.说这么多其实也是希望帖子里面遇到的问题 给我一样的朋友提供一个思路。再次谢谢ABC大大 @航校门口二楼修,以及论坛各位无私奉献的朋友。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看来我,还是先别拆闪存,先试试TTL,或许能救回  详情 回复 发表于 2018-6-6 22:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

arky 发表于 2018-6-6 20:46
多谢您,总算明白原因了,。不过如何建立ram盘还不太懂

买条ttl线 马云家五元的就可以的

谢谢你的建议,非常感谢  详情 回复 发表于 2018-6-6 22:26

丿桀骜不驯 发表于 2018-6-6 22:05
@abccba94 首先感谢大大的原创首发】斐讯K2T官方固件开telnet、ssh及备份说明
http://iytc.net/wordpres ...

看来我,还是先别拆闪存,先试试TTL,或许能救回

可以救回来的,ttl很方便,不用焊接,我直接用缝衣针插进去刷的机  详情 回复 发表于 2018-6-6 23:02

丿桀骜不驯 发表于 2018-6-6 22:07
买条ttl线 马云家五元的就可以的

谢谢你的建议,非常感谢

ttl刷机我是第一次,其实很简单的,跟着教程走,我们小白也搞得定。京东申请售后了我都又取消了,自己拆机搞。因为当初玩机顶盒盲目跟风买了条ttl线。我买的五元的,需要链接私信我,省的别人说我在推销东西。  详情 回复 发表于 2018-6-6 23:04

vb1980 发表于 2018-6-6 15:55
一开始刷了官改

用了Win7 + MobaXterm + 自带telnet客户端,先通过SFTP,把解锁uboot的固件上传到路由tm ...

感谢解答,我感觉可能给win10系统兼容性有关系,其次就是杀毒软件和防火墙。

arky 发表于 2018-6-6 22:23
看来我,还是先别拆闪存,先试试TTL,或许能救回

可以救回来的,ttl很方便,不用焊接,我直接用缝衣针插进去刷的机

arky 发表于 2018-6-6 22:26
谢谢你的建议,非常感谢

ttl刷机我是第一次,其实很简单的,跟着教程走,我们小白也搞得定。京东申请售后了我都又取消了,自己拆机搞。因为当初玩机顶盒盲目跟风买了条ttl线。我买的五元的,需要链接私信我,省的别人说我在推销东西。

abccba94 发表于 2018-6-6 16:04
我来给你讲一下:
不能用mtd直接写firmware,可能会出现冲突导致写固件出错
正确的做法是先在内存建立R ...

偶然看到A大来解释刷机. 我顺带也来问一个.

我有一个AR71xx的机器 tp wr2041n-v2, 是QCA9558的. 当时装着OP一个CC的固件,没刷过breed.

然后在winscp登录上传breed.bin到 tmp后, cd /tmp, 接着用下面这条命令把路由器给刷残废死砖了:

cat breed.bin > /dev/mtd0 && reboot

我就在想把breed这个bootloader恢复到mtd0 的uboot怎么就死了? 希望A大也能看到解答一下

我也是WIN10 正常啊。没有出现你这个问题。有可能你用的软件版本不好吧。

您的经历是我们的宝贵经验

我就是win10弄得没问题呀!

我是改128内存,顺便吹下闪存备份提取art,再刷入breed,然后爱刷刷啥刷啥

我也挂了

一样被坑了,都不知道为什么那么多点赞,买了TTL不知道行不行

o玩物丧志o 发表于 2018-6-6 12:37
上编程器,分分钟搞好。

我的也砖了,怎么用编程器救??