QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 红米2100翻车了,求推荐别的穿墙好点的路由器

大佬们,之前小弟用的K2官方固件版,穿墙强得1皮,5G隔1水泥墙还是满格。移动最近升级200M宽带只能更换路由器,于是开始了强迫症的折腾之路。小弟家110平,路由器只能放弱电箱,客厅正中间只有一个网线口,为了IPTV故不能放路由~
1.作为一个米粉,某东买了红米的AC2100,可是有时候断流并且K2满格的地方,红米翻车=5G打5折(同隔1承重墙)信号很差。于是强迫症发作,换了一台新的。怎知同一测试点(同44信道80MHZ同设备测试),旧的红米SPEEDTEST能跑253M,新的机器只能跑150M。。。。换新的比旧的还要差一点了,小米的品控现在都这样尴尬吗?打算退了。。。。。

2.也试过了荣耀X2增强版,传说中的2.4G 5G双功放,隔一个承重墙,红米跑7、80M,荣耀直接断线。

疑问:
1.据闻水星128G是双外置功放,这样信号会好一点吗?可是问了客服确认了不支持IPV6(我这边已经准备普及V6了,广州)
2.K2P现在价格反人类,水太深不敢碰。但是K2G(比K2多个千兆WAN),勉强解决了我的需要,不怎么用LAN线路,只用5GWIFI,用过K2,应该是同双外置功放的,估计不会令我太失望?
3.现在的红米2100还没退,最明显的感觉就是离路由很近,下载有时候掉到10M以下,过一会儿又正常回到2、30了,和路由器有关吗?

谢谢各位老哥!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试基安人均的D191G,据说还行

这更不行。。。  详情 回复 发表于 2020-3-12 08:18
谢谢老哥回复,这玩意儿好像没有功放,信号可以么,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-3-11 17:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

冥虎 发表于 2020-3-11 17:40

谢谢老哥回复,这玩意儿好像没有功放,信号可以么,谢谢!

信号好不好,跟有没有功放没有必然联系  详情 回复 发表于 2020-3-11 17:58
不知道,我没有,我是K2P+K2,我在基安天天看到推荐这个  详情 回复 发表于 2020-3-11 17:57

594290086 发表于 2020-3-11 17:47

不知道,我没有,我是K2P+K2,我在基安天天看到推荐这个

弱弱问一下,基安是什么?  详情 回复 发表于 2020-3-11 22:59

粗粮应该是固件问题吧

信号好不好,跟有没有功放没有必然联系

不差钱,上5.8G网桥

说是这货ram也集成的,功放集成的,应该灰常省电,灭2p就靠它了

冥虎 发表于 2020-3-11 17:57
不知道,我没有,我是K2P+K2,我在基安天天看到推荐这个

弱弱问一下,基安是什么?

建议把原网线的头上绑上2跟网线,从令1头拖出来。线管里面就会有2根网线了,iptv和路由器都没问题了,我就是这么办的,目前200m能跑满,基本没什么问题。很简单,请先注意你的管线是不是正常通着的。

质量差的网线会内断,而且电视柜的网线一般会跟数字电视的线一起走,空间可能不够  详情 回复 发表于 2020-3-14 17:29

移动的IPTV不是可以直接插在路由下面吗?

冥虎 发表于 2020-3-11 17:40

这更不行。。。

思来想去还是买K2P算了,A版太贵,B1信号好一点,大哥你认为买卖家刷好的还是自己刷,据闻卖家刷的不安全?可是我自己又不会折腾,哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-12 10:05

一分钱一货的真理在新品上一般都是对的

思来想去还是买K2P算了,A版太贵,B1信号好一点,大哥你认为买卖家刷好的还是自己刷,据闻卖家刷的不安全?可是我自己又不会折腾,哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-12 10:05

小白问一下,K2官方固件版是什么型号,在淘宝买吗,可以给链接吗

思来想去还是买K2P算了,A版太贵,B1信号好一点,大哥你认为买卖家刷好的还是自己刷,据闻卖家刷的不安全?可是我自己又不会折腾,哈哈哈

买B1???买吧、、、 哪有什么安全不安全的 不会耍就花钱呗 就是没保修 拼一下人品  详情 回复 发表于 2020-3-12 12:23