QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sdys5201314

[其他设备] K2G马上就开卖了。千兆W口,百兆L口,有没有想说什么的

ZhenShaw 发表于 2018-6-7 15:01
人家做产品自然有别人的定位,完全不属于你的定位天天喷有意思?手里拿着iPhone x去喷诺基亚新出的功能机 ...

确实每个产品有定位,但这个是0元购,要靠走量的,走量就必须是大众定位,小众定位卖不动怎么玩?定位你倒说说这种应用场景看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

badcrazy 发表于 2018-6-7 15:04
确实每个产品有定位,但这个是0元购,要靠走量的,走量就必须是大众定位,小众定位卖不动怎么玩?定位你 ...

k2买得动k2g怎么就不行了?你还真以为人人都有百兆以上的宽带?可以去查一下中国人均宽带速率?你看看是百兆以下的用户多还是千兆的多?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实K2G拿来当二级路由用千兆WAN接上级,使用无线,也挺好的,也不至于一无是处,毕竟K2的固件又多又完美!

但问题就在于不能随便撸,要么占名额、要么投资,这就蛋疼了。占名额还不如直接撸K2P,投资500元三个月加上买路由的499,就不如撸K2T了!

ZhenShaw 发表于 2018-6-7 15:07
k2买得动k2g怎么就不行了?你还真以为人人都有百兆以上的宽带?可以去查一下中国人均宽带速率?你看看是 ...

呵呵 按你的意思说就是千兆wan当百兆用,那要这个千兆何用?k2能解决的事情要他干啥?一个没用的设计还不让人喷?你是斐讯产品设计师么?

5G了解下  详情 回复 发表于 2018-6-7 15:52

badcrazy 发表于 2018-6-7 15:10
呵呵 按你的意思说就是千兆wan当百兆用,那要这个千兆何用?k2能解决的事情要他干啥?一个没用的设计还不 ...

千兆设计可以给200m以下的用户使用的,4个lan最大可以承受400兆的wan输入,网口就百兆千兆,百兆不满足就上千兆呗,你要是500兆,千兆的宽带还用这路由器,那完全是脑子进水……所以说你是没事找事喷

ZhenShaw 发表于 2018-6-7 15:15
千兆设计可以给200m以下的用户使用的,4个lan最大可以承受400兆的wan输入,网口就百兆千兆,百兆不满足就 ...

我觉得你才是没事找事吧,我喷我的管你什么事情啊?斐讯是你衣食父母,需要你这么维护?这帖子里喷的人多了,你一个个去怼啊?什么时候上论坛连个吐槽权利都没了?真是好笑啊

lan 百兆就是鸡肋了,有资格还是k2便宜,划算,新出来的不会降价。

乱发帖你就要被禁言

这个适用于少量有线设备,譬如打印机啥的连接,主要用无线

badcrazy 发表于 2018-6-7 15:10
呵呵 按你的意思说就是千兆wan当百兆用,那要这个千兆何用?k2能解决的事情要他干啥?一个没用的设计还不 ...

5G了解下

一个主要当无线用的路由

千兆wan确实有用处,很多家庭宽带都是200Mbps,如果有千兆wan,可以提高11ac的网速,11ac双天线可以达到866M,
k2g的问题是cpu能力比较弱,网上说最高可以达到200mbps,一般家庭够用了,
k2p是不错,但是买了k2后再想买k2p需要投资了,买k2g满足了200m接入的需求,投资额度还不大

ttbbsr 发表于 2018-6-7 15:52
5G了解下

你的意思wan进来直接无线是吧?这倒是种用法,就是不知道wan和wifi之间是怎么连接的,万一走lan通道不是废了

那就等评测了  详情 回复 发表于 2018-6-7 15:59

这款产品真的很尴尬啊

badcrazy 发表于 2018-6-7 15:58
你的意思wan进来直接无线是吧?这倒是种用法,就是不知道wan和wifi之间是怎么连接的,万一走lan通道不是 ...

那就等评测了