QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 自制分享N1宝塔docker镜像|目前最完美省事的宝塔|已安装各种环境和插件

火... [复制链接]

众所周知  N1全新安装宝塔面板 安装 宝塔5.9|php5.6|php7.1|mysql5.5|nginx|ftp,那编译时间至少6个小时。费时费神。
这个版本为全官方源码。无任何修改。安全干净。占用体积小。比armbian上直接安装个宝塔好太多。
推荐 N1刷 openwrt , 运行此docker。
宝塔7版本占用资源占用空间。并不适合N1. 因此选用宝塔5.9. 已经稳定运行大半个月。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
3.12 更新 :增加了 php7.1环境, 压缩了体积
成果分享| 一键打造N1宝塔LNMP服务器
纯分享自制N1可用的docker镜像|宝塔面板|LNMP|用法超简单

目的: 在N1 下搭建 用docker方便管理的web服务器 (宝塔面板+lnmp)
原因: 自从openwrt可以跑docker了. Armbian都不要了.ovm也不要了.
成果: 镜像已经提交到  hub.docker.com ; 直接拉取即可; 有问题请在此帖回复

------------------------------成果分享--------------------------------------------------------------------------------------------------------
镜像内容:  arm64架构|centos|宝塔5.9|php5.6|php7.1|mysql5.5|nginx|ftp
         面板端口:9999  账号:btadmin  密码:azking/baota59
         phpmyadmin端口:999
         网站默认端口:81 (防止和路由器 openwrt自身80端口冲突).
镜像体积: 680M      
本地占用面积:2500M  
使用方法:命令行启动方式

或者 docker图形化管理界面启动:

1.获取镜像:   (下载量约750M,国内直连比较快)

1. docker pull azking/arm64_bt59_lnmp
复制代码

2.启动镜像:

1. docker run  -it  --network=host   azking/arm64_bt59_lnmp     bash /www/init.sh
复制代码

或者:

1. docker run  --name webServer1  -it  --network=host   azking/arm64_bt59_lnmp  bash /www/init.sh
复制代码

/* webServer1 为容器名字 可以随意命名 */
下载地址:
        镜像已经提交到  hub.docker.com ; 直接运行上述命令即可;
已知问题:      
        进入面板后手动启动各项服务. 或者自己编排启动命令
       无法自动启动 宝塔面板,因此需要在启动命令行加入  'bash /www/init.sh', init.sh文件中为启动bt面板的命令
        php56的 ,如果安装了 php解密扩展 有时候无法启动,需要重新安装扩展.再启动php
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

N1上耗时多天测试测试过程分享:
测试环境  ------ N1  (F大openwrt 29+) docker
docker | centos7, 安装 宝塔5.9 成功  , 安装lnmp成功;  安装宝塔 7.1 失败
docker | centos8, 未测试
docker | debian9, 安装 宝塔5.9 成功,宝塔里安装LNMP失败 ;   安装宝塔 7.1 失败
docker | debian10, 安装 宝塔5.9 失败 ; 安装宝塔 7.1 失败
docker | ubuntu16.04, 安装 宝塔5.9 成功  , 宝塔里安装LNMP失败;  安装宝塔 7.1 失败
docker | ubuntu18.04 , 安装 宝塔5.9 成功  , ,宝塔里安装LNMP失败;  安装宝塔 7.1 失败

回复可见截图,不回复也行,所有内容都在上面:

内容都在上面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

de*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Ce*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
25405*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
ken0*** + 2 安装这个之前不能安装docker的portainer面板,否则会端口冲突的。
lin*** + 1 今天安装试用了一下,很好,支持一个。
左*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
Gao*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
老少*** + 1 今天安装试用了一下,很好,支持一个。
sfe*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
vall*** + 1 您好大佬 宝塔面板端口和Portainer 面板端口冲突 都是9999 可否改
二*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lucky*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ql13*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
5asd*** -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享 自制Docker镜像

root@aml:~# docker run  -it  --network=host   azking/arm64_baota59_lnmp:autostart_baota   <span style="background-color: rgb(245, 245, 245); color: rgb(64, 64, 64); font-family: &quot;Helvetica Neue&quot;, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px;">bash /www/init.sh</span> -bash: syntax error near unexpected token `newline'  这个代码是哪里不对?

感谢楼主分享

dddddddddgggggg

谢谢分享

路由器行不 >?

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

本地占用面积:3000M  

这个可以 换在挂载的盘运行嘛  内部不够。

内部有6个G. 可以把网站和数据库 放到外部U盘防止数据丢失  详情 回复 发表于 2020-3-12 12:03

昨天刚刷好N1的openwrt,今天楼主就提供了docker镜像,及时雨啊,谢谢楼主,抽空去试一下。

我的n1不能u盘启动啊,你用的什么u盘  详情 回复 发表于 2021-4-16 11:26

做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!