QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新路由3高恪魔改现在没大佬做了嘛

搜了一下发现都是比较早的包,要么就是删帖封锁了,是为什么呢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶一下!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不做是因为高恪除了界面花哨  一无是处...别看官方论坛评价谁都说自己孩子好 哪怕是败家子 窝囊废....第三方论坛数据不会骗你.. 论坛那么多好固件 那个不比高恪强啊...

虽然我现在不用高恪。但是我还是要说一句,如果高恪有大神适配op的功能,绝对是最火的固件,没有之一。排除插件,单论使用满意度,高恪肯定要数一数二。  详情 回复 发表于 2020-3-20 18:23
用过openwrt的多拨,还是高恪的多拨好用!  详情 回复 发表于 2020-3-12 21:10
用过openwrt的多拨,还是高恪的多拨好用!  详情 回复 发表于 2020-3-12 21:10

这个帖子有点猛的,也是技术高手了

同意三楼观点

yaqi418 发表于 2020-3-11 22:35
不做是因为高恪除了界面花哨  一无是处...别看官方论坛评价谁都说自己孩子好 哪怕是败家子 窝囊废....第三 ...

就有流控这点就够了,固定流控还是比较好用的,其次就是去广告。。。因为想给家人去广告但又不想让他们科学,有个n1盒子旁路由。

驱动不改,WiFi没法用

lj56749167 发表于 2020-3-12 07:00
驱动不改,WiFi没法用

我是做主路由,不用wifi

再次顶一下

现在新3的padavan固件也很不错了

jfeng001 发表于 2020-3-12 19:16
现在新3的padavan固件也很不错了

还是刷那个老版本高恪吧,就是里面的去广告功能,更新链接失效了,不知道怎么替换。

自己改吧。。。老版本魔改,我用过好几个。。都会出现cpu 100%。 现在自己用了高恪原版,开SSH,自己装了KP和kms,弱电箱主路由。稳得很。。。。 KP我也自己改了更新规则。很稳。。。[attachimg]358294[/attachimg  详情 回复 发表于 2020-3-13 01:22

不做是因为高恪除了界面花哨  一无是处...别看官方论坛评价谁都说自己孩子好 哪怕是败家子 窝囊废....第三 ...

用过openwrt的多拨,还是高恪的多拨好用!

openwrt 多拨贼稳  详情 回复 发表于 2020-3-12 21:41

xzsajo 发表于 2020-3-12 21:10

openwrt 多拨贼稳

高恪多拨。比OP人性化很多。我这多拨会进入彩虹通道,ip头10开头,高恪可以直接设置ip10开头的自动重拨然而OP里面要设置这个,很复杂。OP的并发始终感觉有问题,有时候拨上了拿到ip了又傻傻的重播。 [attachimg]358  详情 回复 发表于 2020-3-13 01:27

zrb674544 发表于 2020-3-12 21:02
还是刷那个老版本高恪吧,就是里面的去广告功能,更新链接失效了,不知道怎么替换。

自己改吧。。。老版本魔改,我用过好几个。。都会出现cpu 100%。
现在自己用了高恪原版,开SSH,自己装了KP和kms,弱电箱主路由。稳得很。。。。
KP我也自己改了更新规则。很稳。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
最新版如何开ssh?  详情 回复 发表于 2021-1-16 17:15
t怎么加openvirtual**客户端  详情 回复 发表于 2021-1-16 14:06
请问插件去哪里下??  详情 回复 发表于 2020-5-13 10:08
求分享教程,谢谢  发表于 2020-4-4 22:39
可以分享一下教程吗  详情 回复 发表于 2020-3-24 14:26
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
可以分享一下吗  发表于 2020-3-22 02:01
哥们有教程吗,论坛的的失效了  详情 回复 发表于 2020-3-17 00:58