QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: QXY

求好心人发个MW4530R的haxc大神的OP固件!

夜的第千章 发表于 2019-1-14 10:40
链接: https://pan.baidu.com/s/1Xuvmc7PLwkwdT5grWqcqIg 提取码: 9rss     这个是lean源码编译出来的openw ...

还是很遗憾,刷了这个还是没有无线,我在想是不是因为我改了32MB Flash的原因,重新拍了几个16MB和8MB的芯片,等芯片回来了我改了芯片再试试吧。
反正用到现在,我就发现只有haxc当年的固件支持32MB Flash,其余任何mw4530r的固件刷进我这台机器都是无线故障

换了flash后要把eeeprom重新写一下。容量不一样,eeeprom的位置也不一样。我之前也遇到过,后来在breed里重装上传了一下eeeprom就正常了。  详情 回复 发表于 2019-4-18 16:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

weeper 发表于 2019-1-20 22:11
链接: https://pan.baidu.com/s/1bjIcB7qIBe1XdK_cw0lBjQ 提取码: ffyx 16MB的版本
链接: https://pan.b ...

谢谢,本来我自己编译的lean遇到些问题,后来解决了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

weeper 发表于 2019-1-8 15:04
幸好我某一次把当时这些共享固件的仓库备份了,我的mw4530刷了明月的固件,不管是最新版还是大家推崇的静寂 ...

你好,大侠有tp4310的haxc大神的8m和16m固件的备份吗?谢谢!求分享

TP4310的我没有,我的是MW4530,但是这两个不是相当于一样的机器么?你直接用我前一页分享的连接去下载,8M16M的我刚刚打开看了都没问题的。  详情 回复 发表于 2019-4-2 13:15

maoshuiwei 发表于 2019-3-11 09:24
你好,大侠有tp4310的haxc大神的8m和16m固件的备份吗?谢谢!求分享

TP4310的我没有,我的是MW4530,但是这两个不是相当于一样的机器么?你直接用我前一页分享的连接去下载,8M16M的我刚刚打开看了都没问题的。

lyljj 发表于 2019-1-8 16:52
感谢分享,但链接被百度吞了没法下载
我最近测试的是https://www.right.com.cn/forum/thread-327109-1-1 ...

原厂的不好用,挂赚钱宝明显速度上不来~

weeper 发表于 2019-1-21 15:17
还是很遗憾,刷了这个还是没有无线,我在想是不是因为我改了32MB Flash的原因,重新拍了几个16MB和8MB的 ...

换了flash后要把eeeprom重新写一下。容量不一样,eeeprom的位置也不一样。我之前也遇到过,后来在breed里重装上传了一下eeeprom就正常了。

不是你说的这个原因,原因就是现在各编译者的新固件都没有在编译时打32MB flash的补丁所致。同样的固件,我刷入16MB flash就是正常的。 跟eeprom没有关系,而且mtk的无线校准数据才叫eeprom,高通芯片的都叫art,虽  详情 回复 发表于 2019-4-25 14:51

wzdzdhan 发表于 2019-4-18 16:15
换了flash后要把eeeprom重新写一下。容量不一样,eeeprom的位置也不一样。我之前也遇到过,后来在breed里 ...

不是你说的这个原因,原因就是现在各编译者的新固件都没有在编译时打32MB flash的补丁所致。同样的固件,我刷入16MB flash就是正常的。
跟eeprom没有关系,而且mtk的无线校准数据才叫eeprom,高通芯片的都叫art,虽然是一样的东西,但cpu不一样叫法也不一样。

是的,art,写完就发现错了。谢谢指正。  详情 回复 发表于 2019-4-26 10:38

weeper 发表于 2019-4-25 14:51
不是你说的这个原因,原因就是现在各编译者的新固件都没有在编译时打32MB flash的补丁所致。同样的固件, ...

是的,art,写完就发现错了。谢谢指正。

weeper 发表于 2019-1-8 23:20
真的是被百度给吞了,你需要什么,我发给你

麻烦您发下HAXC大神最新的16M的固件下载网址,我也私信你了,私信回复也可,万分感谢!!!

已经不是“最新”了,我保留的这个版本是很多年前的固件了,linux kernel 估计是3.x的,你不如直接在论坛里搜索较新的版本吧  详情 回复 发表于 2020-10-13 10:31

xwing 发表于 2020-10-2 10:30
麻烦您发下HAXC大神最新的16M的固件下载网址,我也私信你了,私信回复也可,万分感谢!!!

已经不是“最新”了,我保留的这个版本是很多年前的固件了,linux kernel 估计是3.x的,你不如直接在论坛里搜索较新的版本吧

你好,能分享一下H大的mw4530r固件吗?r48549版本8m和16M的,万分感谢

好心人,mw4530r,你有没有解锁uboot的固件,有的话,发一个给我,谢谢。

夜的第千章 发表于 2019-1-14 10:40
链接: https://pan.baidu.com/s/1Xuvmc7PLwkwdT5grWqcqIg 提取码: 9rss     这个是lean源码编译出来的openw ...

你好,这个固件,有解锁uboot的吗?16m的flash可以刷吗?

weeper 发表于 2019-1-20 22:11
链接: https://pan.baidu.com/s/1bjIcB7qIBe1XdK_cw0lBjQ 提取码: ffyx 16MB的版本
链接: https://pan.b ...

你好,可以重新分享一下16m的吗,我的mw4530r改16m的flash的,但现在刷回了官方固件,可以直接刷这个吗?

802121 发表于 2021-2-10 20:12
你好,能分享一下H大的mw4530r固件吗?r48549版本8m和16M的,万分感谢

哥们,你也在找是吗,你有没有解锁uboot的mw4530r的固件呀?我现在是官方的。