QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 安稳与你

[w1 w2 W3] W3手环这车不错!

小顾好营销
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wengmyze 发表于 2018-6-8 22:29
那买了W3,W2怎么办呢?

左手W2,右手W3

对啊,我咋没想到呢  详情 回复 发表于 2018-6-9 19:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

对啊,我咋没想到呢

上,这车绝对上。。W1,W2反向都不好。。只能寄希望于W3

抱、抱 发表于 2018-6-9 17:22
不能同步苹果健康或者微信是最大的鸡肋

有那家能同步微信?这样岂不是导致步数极有可能翻倍啊

lwiibj 发表于 2018-6-8 23:26
对对对,笔误笔误~~
多谢提醒!

话说商城的预约是保证能买到么?类似京东的必购码 同一时间还有K3N的抢购 不知道该如何取舍了

斐讯商城的所有预售、预约、抢购...都是笑话,不要当真,呵呵!  详情 回复 发表于 2018-6-11 10:22

不会这么便宜吧,这货100多块钱还是值的

毛毛卷 发表于 2018-6-11 09:42
话说商城的预约是保证能买到么?类似京东的必购码 同一时间还有K3N的抢购 不知道该如何取舍了

斐讯商城的所有预售、预约、抢购...都是笑话,不要当真,呵呵!

lwiibj 发表于 2018-6-11 10:22
斐讯商城的所有预售、预约、抢购...都是笑话,不要当真,呵呵!

嗯 还是京东买优先吧 有好几张-30 -40的券 就是W3和K3N先抢哪个好呢

商城,京东,看谁家优惠幅度大就上谁家的... 要是不抢首发,并且放心上转转,那就等一个月后去转转卖,肯定还会便宜~  详情 回复 发表于 2018-6-11 10:37

毛毛卷 发表于 2018-6-11 10:31
嗯 还是京东买优先吧 有好几张-30 -40的券 就是W3和K3N先抢哪个好呢

商城,京东,看谁家优惠幅度大就上谁家的...
要是不抢首发,并且放心上转转,那就等一个月后去转转卖,肯定还会便宜~

lwiibj 发表于 2018-6-11 10:37
商城,京东,看谁家优惠幅度大就上谁家的...
要是不抢首发,并且放心上转转,那就等一个月后去转转卖, ...

我还是偏向早上早下车 综合来说还是京东优惠大 关键是配送给力 京东的斐讯第三方店也是一个补充 转转微店就入过H1和TC1

我也是首发买的,结果6.8号N1便宜了一百多还不限量。  详情 回复 发表于 2018-6-13 10:03
斐讯商城N1全款预售,熬夜苦战上车了,等了将近2个月,一分优惠没有,就连发货都比京东当天买下午就到货了慢了2-3天......斐讯商城H1首发,早上10点开始苦战到中午时分终于上车(一上午在单位什么活儿都没干差点被领  详情 回复 发表于 2018-6-11 11:18

感觉要一直在车上的节奏了

毛毛卷 发表于 2018-6-11 11:02
我还是偏向早上早下车 综合来说还是京东优惠大 关键是配送给力 京东的斐讯第三方店也是一个补充 转转微店 ...

斐讯商城N1全款预售,熬夜苦战上车了,等了将近2个月,一分优惠没有,就连发货都比京东当天买下午就到货了慢了2-3天......斐讯商城H1首发,早上10点开始苦战到中午时分终于上车(一上午在单位什么活儿都没干差点被领导骂),一分优惠没有......

据说现在转转H1850就能拿到,价格太吸引人了我也曾经也动摇过,不过即便这样我最终还是没有注册转转,唉!一直在斐讯商城和京东,早上早下多花点钱买的就是放心和省了以后扯皮麻烦~

这个好啊!!

机长不会开灰机 发表于 2018-6-9 11:33
联币都把大头放后面了,快完蛋了吧

你个撒比完蛋了对你有什么好处

评分

机长不会开灰机 -1 我手抖了下,加分变扣分了!