恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 273|回复: 3

[N1盒子] n1刷入elec3.x后用扩容吗?

[复制链接]
发表于 2020-3-12 02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只想把n1内的所有容量都榨干,不想用u盘考游戏。把elec3.x刷入emmc里后还需要给n1本体扩容吗?还有如何看n1还剩多少内存?
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-24 12:28 | 显示全部楼层
我只想把n1的内存填满即可
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-27 23:18 | 显示全部楼层
有没有明白的人呀
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-29 12:18 | 显示全部楼层
自己顶。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-1-28 01:42

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表