QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] K3白金奖励计划版(K3N)开箱简评

火... [复制链接]

K3白金奖励计划版(K3N)开箱简评

斐讯的“0元购”从2016年1月的K1开始,到现在的K3金奖励计划版,也已经两年多了,近日斐讯发布了新一代旗舰产品K3N路由,在K3的基础上增加了白金奖励计划,很荣幸获得新品评测的机会,相机太渣,实体机比拍出的照片好看多了。

硬件参数:
CPU:BCM4709C 1.4G双核
内存:512MB内存+128M闪存
协议标准:IEEE 802.11 a/b/g/n/ac IEEE 802.3、IEEE802.3u
无线传输速率:2个无线芯片BCM4366最高3167Mbps(2.4GHz为1000Mbps,5GHz为2167Mbps)
天线:8根内置全向PCB阵列天线
接口:1个10/100/1000M自适应WAN口
      3个10/100/1000M自适应LAN口
      1个3.0USB接口
      1个DC电源线插孔
按钮:1个Reset按键 ;1个power按键
产品尺寸:212×74×230.5mm
硬件版本:D1
软件版本:V23.1.8.89

开箱及配件:

黑色硬纸盒中间印着醒目的产品型号K3(咋不是K3N?)下面写有一行“Design by Jacob Jensen”的字样,机器外观设计出自丹麦著名工业设计工作室Jacob Jensen Design之手

揭开顶盖露出真容,黑色不愧是百搭色,看上去比较大气

机器顶部是一块3.5寸TFT LCD显示屏,机器全黑色,颜值很高,与K3放一起外观一样,一黑一白

拿出机器,电源在机器下面的纸盒里,除了电源还有说明书、联璧小助手以及一张白金奖励说明书,电源插头是折叠设计,输出是12V4A(功率还是蛮高的,比得上显示器的功率了)

全部配件

外观及测试
正面:路由器的正面为亮黑散热格栅,下方的铭牌上印有斐讯的logo以及Jacob Jensen的大名

背面图:背面则是开关和接口,斐讯K3拥有一个千兆WAN口和3个千兆LAN口,以及一个USB3.0的扩展口,USB3.0的接口为了和外观协调,并没有使用标准的蓝色。

机器的底部则是铭牌,除了常规的型号序列号,MAC地址外,还有"0元购“返钱用的K码,与挖矿的二维码,不过由于是众测机器,虽然机器也有K码与挖矿二维码,但是是无效的,根据白金奖励说明书,K3N目前只支持H1硬盘挖矿

白金奖励说明书

总体上说,斐讯K3的颜值相对于传统路由器来说,确实比较惊艳,黑色不愧是百搭色,漂亮的不像是一台路由器,更像是一块桌面硬盘,不过说实话,这台路由器的大小,确实也足以内置一块3.5寸的硬盘。而且即使是"0元购“,其外部做工也没有很严重的缩水痕迹。

开机测试因恩山限制图片大小,开机测试转斐讯https://club.phicommall.com/app/ ... T0%3D&from=note

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

johnsonz -1 开门!查水表了!
vvuliu -1 USB接口丑成那个样子,你确定不算缩水痕迹吗?
taichao + 1 支付宝已转5毛给你!
msrv + 1 楼主开箱时是否有闻到一股浓浓的味道

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
D1于A1有什么区别

有固件刷了吗  详情 回复 发表于 2018-6-18 03:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一直没明白白金奖励计划是什么啊?

白金奖励计划就是 买K3N送激活码 挖矿  详情 回复 发表于 2018-6-12 23:18

前排等拆机

硬件版本:D1
软件版本:V23.1.8.89

不知道内部结构有没有调整有利于散热,劣质的散热硅脂垫漏油的情况有没有改进的~

幸好还有个h1,上车k3n的话不用买了吧。

k3n是不是包含一个硬盘

硬件跟K3好像没有任何区别,只是固件不一样吧?

chsylb 发表于 2018-6-12 13:38
幸好还有个h1,上车k3n的话不用买了吧。

是黑色的h1,白色的不能用

不可能吧,H1还有黑色的???  详情 回复 发表于 2018-6-15 08:45

中铁大桥局2013 发表于 2018-6-12 13:51
是黑色的h1,白色的不能用

这也太坑了,这就3000块钱了。大爷的

还是0元购模式  详情 回复 发表于 2018-6-12 23:19

差距大不大 上称就知道

K3要是设计的有主动散热就好了

为什么不是内置硬盘

D1的版本,好留擦了

感觉在看新品