QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP WDR6500/7400/7800最新编译固件

初衷,本人1台tp wdr7800原始固件折腾坏了,无法修复使用,百度一圈找不到固件。所以才萌生了编译一个固件,本人也是菜鸟小白,所有的知识来源百度,所以别问我啥高深的问题。
固件基于最新源码编译,仅在WDR7800上测试过,未做深入测试,使用Breed 引导,刷入2.4G和5G正常使用,理论上也支持WDR6500 WDR7400。有需要的就下吧。

固件下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1wbQUtB7RK6HiHfuc9jeXBQ 密码:pbd5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

假好人。 + 1 求编译教程 我也想学

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
dddddddddddddd
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢了,试试看。

DSAFSDAFASDFSADF

已经不能下载了,能不能再传一份啊,我也是这个路由器!

链接:https://pan.baidu.com/s/1bWaofzC-XrhPlhgKkcEyMg 密码:7tg0  详情 回复 发表于 2018-7-9 17:08

谁分享试试,也有个7400,现在刷了6500v2,网口只能百兆

链接:https://pan.baidu.com/s/1bWaofzC-XrhPlhgKkcEyMg 密码:7tg0 网口本来就是百兆的好不?  详情 回复 发表于 2018-7-9 17:09

tjhsam 发表于 2018-7-8 12:40
已经不能下载了,能不能再传一份啊,我也是这个路由器!

链接:https://pan.baidu.com/s/1bWaofzC-XrhPlhgKkcEyMg 密码:7tg0

game8 发表于 2018-7-9 08:17
谁分享试试,也有个7400,现在刷了6500v2,网口只能百兆

链接:https://pan.baidu.com/s/1bWaofzC-XrhPlhgKkcEyMg 密码:7tg0

网口本来就是百兆的好不?

我手上的wdr7400v2是千兆的  详情 回复 发表于 2018-7-9 19:31

wang517 发表于 2018-7-9 17:09

网口本来就是百兆的好不?

我手上的wdr7400v2是千兆的

那我的固件未必适合你,我手上是百兆的,8337不确定默认是否支持,没试过哈。帮不了你也只能说声抱歉了哈。  详情 回复 发表于 2018-7-9 22:17

game8 发表于 2018-7-9 19:31
我手上的wdr7400v2是千兆的

那我的固件未必适合你,我手上是百兆的,8337不确定默认是否支持,没试过哈。帮不了你也只能说声抱歉了哈。

感谢楼主编译固件并分享,已经刷上,情况报告下,无线24与5g正常,内核日志显示wan口100m全双工,lan口1000m全双工,lan口连电脑显示1.0G,但网络~交换机显示100m,。关闭dhcp当交换机,连电脑与上级路由,电脑显示100m.上级路由也是100m,有点懵逼了。这个型号的路由本就少人玩,固件难寻,也并非执着于1000m,只是纯粹折腾,再次感谢楼主分享的固件

木事,应该是与驱动有关系,毕竟没做过适配,另外千兆版的交换芯片是啥?RTL8367s还是ar8337哦?  详情 回复 发表于 2018-7-10 18:46

game8 发表于 2018-7-9 23:13
感谢楼主编译固件并分享,已经刷上,情况报告下,无线24与5g正常,内核日志显示wan口100m全双工,lan口1000 ...

木事,应该是与驱动有关系,毕竟没做过适配,另外千兆版的交换芯片是啥?RTL8367s还是ar8337哦?

你好,实在没有找到7800的uboot,能说下TPLINK WDR7800怎么刷入你帖子里面的openwrt吗?

另外不接ttl可以升级吗?  详情 回复 发表于 2018-7-30 17:42

joeyjiaojg 发表于 2018-7-30 17:30
你好,实在没有找到7800的uboot,能说下TPLINK WDR7800怎么刷入你帖子里面的openwrt吗?

另外不接ttl可以升级吗?

就用H大的wdr6500专版的breed就行。  详情 回复 发表于 2018-8-3 11:06

joeyjiaojg 发表于 2018-7-30 17:42
另外不接ttl可以升级吗?

就用H大的wdr6500专版的breed就行。

楼主求个6500的breed还有就是6500刷breed论坛有教程吗  详情 回复 发表于 2019-8-26 17:28
嗯,没有编程器,也不想焊下来;周末ttl线到了再试,没有ttl,没有编程器就没有办法刷breed  详情 回复 发表于 2018-8-3 11:31