QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[不懂就问] r2s 单线多拨问题

lean大3月10日的固件,网络选项里有单线多拨。
看教程,设置完“单线多拨”这个页面后,会自动添加虚拟端口,然后设置pppoe账号就行了。

但我操作完“单线多拨”页面后什么都没发生,端口页还是一个lan一个wan(wan6让我删了)
是要象另外教程说的:用脚本手动建虚拟端口吗?
多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
勾选使用旧的macvlan创建方式。。。。

感谢回复。 试了,这几个选项的排列组合基本全试了,都没反应。。。  详情 回复 发表于 2020-3-12 10:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jzhang33 发表于 2020-3-12 10:01
勾选使用旧的macvlan创建方式。。。。

感谢回复。
试了,这几个选项的排列组合基本全试了,都没反应。。。

有个选项让你选几个端口在线的,你选了没?  详情 回复 发表于 2020-3-12 10:10

qddq 发表于 2020-3-12 10:08
感谢回复。
试了,这几个选项的排列组合基本全试了,都没反应。。。

有个选项让你选几个端口在线的,你选了没?

最低在线接口数量?默认是3,改成2了。不成。。。  详情 回复 发表于 2020-3-12 10:23

jzhang33 发表于 2020-3-12 10:10
有个选项让你选几个端口在线的,你选了没?

最低在线接口数量?默认是3,改成2了。不成。。。

您那里现在用别的路由器可以多拨吗?我目前的用爱快试过八拨可以,现在我那里快递没有恢复正常,只能眼馋你们折腾了

没试过别的,别的论坛看,同一地区、同一运营商可以成功,下行不变,上行叠加。 ——我的问题不是不成功,是虚拟端口压根不自己出来,看别的教程都是自己出来的。。。 强烈怀疑是固件本身的问题,晚上有空再刷个别  详情 回复 发表于 2020-3-12 13:30

apow1981 发表于 2020-3-12 13:05
您那里现在用别的路由器可以多拨吗?我目前的用爱快试过八拨可以,现在我那里快递没有恢复正常,只能眼馋你 ...

没试过别的,别的论坛看,同一地区、同一运营商可以成功,下行不变,上行叠加。
——我的问题不是不成功,是虚拟端口压根不自己出来,看别的教程都是自己出来的。。。
强烈怀疑是固件本身的问题,晚上有空再刷个别的试试。

你可以先用别的方法来确定你现在的宽带是否可以多拨  详情 回复 发表于 2020-3-12 17:51

qddq 发表于 2020-3-12 13:30
没试过别的,别的论坛看,同一地区、同一运营商可以成功,下行不变,上行叠加。
——我的问题不是不成功 ...

你可以先用别的方法来确定你现在的宽带是否可以多拨

有待楼主更新,我用r2s拨号,刷esir2020/10/11的r2s专用固件,暂时没设置成功

你设置好了,有虚拟端口?  详情 回复 发表于 2020-11-22 20:48

来自手机 | 显示全部楼层
lyjhyjyes 发表于 2020-11-21 00:27
有待楼主更新,我用r2s拨号,刷esir2020/10/11的r2s专用固件,暂时没设置成功

你设置好了,有虚拟端口?

有虚拟端口,多拨成功,但是网络貌似没叠加,下载速度反而慢了。可能地区限制  详情 回复 发表于 2020-11-29 00:31

q6316263 发表于 2020-11-22 20:48
你设置好了,有虚拟端口?

有虚拟端口,多拨成功,但是网络貌似没叠加,下载速度反而慢了。可能地区限制