QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 新人请教刷了无灯大婶的固件静动态ip不能上网

光猫桥接,k2p拨好上网正常。光猫开启路由功能做主路由,k2p做2级路由器,动态静态ip均不能上网,请教是哪里设置有问题谢谢
刚刚在试了试,问题如下
连接移动光猫线路,静态。动态IP可以上网。

==================================================================================
换成电信光猫线路,静态。动态IP无法上网。还有奇怪的问
1.K2P的默认地址是192.168.6.1电脑知道识别为192.168.2.2,可以访问K2P路由器。连接状态如下

手动改成192.168.6.2不能访问路由器了。IE无效访问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
果然好菜,刷无灯大婶的不行,要刷无灯大神的

静态ip你就设置静态IP,填进去就行啊,选个动态ip咋的能上网嘛。。。

静态我也试过,不行!动态ip自己不能识别吗?谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-12 16:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

梦里逐浪 发表于 2018-6-12 16:36
果然好菜,刷无灯大婶的不行,要刷无灯大神的

静态ip你就设置静态IP,填进去就行啊,选个动态ip咋的 ...

静态我也试过,不行!动态ip自己不能识别吗?谢谢

。。。。。。。。。。。我低估萌新的威力了。。。。。。。。。

我是让猫做路由,猫有路由功能192.168.1.1 K2p做2级192.168.6.1动态IP和静态IP都不能上网  详情 回复 发表于 2018-6-12 18:10

梦里逐浪 发表于 2018-6-12 17:57
大概知道你的问题了,你上下级路由都刷的padavan对吧,都是无灯的对吧,还都是默认设置对吧。
你需要修改 ...

我是让猫做路由,猫有路由功能192.168.1.1
K2p做2级192.168.6.1动态IP和静态IP都不能上网

求大神

上wan设置截图,上首页网络地图中那个地球标致黄色,即各个口的网络状态图。
光猫你确认当主路由能正常拨号上网了吗,比如直插电脑?

这路由器也是人家哪里买的,帮忙看看这界面可以直接刷吗?坐等  详情 回复 发表于 2018-6-12 20:08
问题奇怪在ip 使用电脑跑出个192.168.2.1 设置192.168.6.2的话就不能访问IE  详情 回复 发表于 2018-6-12 19:02
[attachimg]226076[/attachimg][attachimg]226077[/attachimg][attachimg]226078[/attachimg][attachimg]226079[/attachimg][attachimg]226080[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-6-12 19:01

梦里逐浪 发表于 2018-6-12 18:49
上wan设置截图,上首页网络地图中那个地球标致黄色,即各个口的网络状态图。
光猫你确认当主路由能正常拨 ...

本帖子中包含更多资源

网络地图那个星球那里,有个黄色图标的那里,你没截图。。。  详情 回复 发表于 2018-6-12 20:28

梦里逐浪 发表于 2018-6-12 18:49
光猫你确认当主路由能正常拨 ...

问题奇怪在ip
使用电脑跑出个192.168.2.1
设置192.168.6.2的话就不能访问IE

你到底几个光猫,一下子移动,一下子电信,一下子桥接,一下子路由模式,画张图出来路由标出来,WAN ,LAN IP 标出来

2条线2只猫,移动线拨号,静态动态ip正常使用 电信拨号正常,静态动态ip不能上网,路由器地址192.168.6.1电脑会认成192.168.2.1 手输入192.168.6.1网关,会进不去路由器设置界面!  详情 回复 发表于 2018-6-12 19:36

外网设置为动态,外网IP那些都留空试试。我和你一样的配置,光猫带路由功能,k2p做二级路由开无线,也是刷的无灯大神最新的固件

上图

本帖子中包含更多资源

你这样设置我移动猫可以使用,电信不行有奇怪的问题 2条线2只猫,移动线拨号,静态动态ip正常使用 电信拨号正常,静态动态ip不能上网,路由器地址192.168.6.1电脑会认成192.168.2.1 手输入192.168.6.1网关,会进  详情 回复 发表于 2018-6-12 19:38

goodcsc 发表于 2018-6-12 19:22
你到底几个光猫,一下子移动,一下子电信,一下子桥接,一下子路由模式,画张图出来路由标出来,WAN ,LAN I ...

2条线2只猫,移动线拨号,静态动态ip正常使用
电信拨号正常,静态动态ip不能上网,路由器地址192.168.6.1电脑会认成192.168.2.1
手输入192.168.6.1网关,会进不去路由器设置界面!

你这样设置我移动猫可以使用,电信不行有奇怪的问题

电信拨号正常,静态动态ip不能上网,路由器地址192.168.6.1电脑会认成192.168.2.1
手输入192.168.6.1网关,会进不去路由器设置界面!

wallchina 发表于 2018-6-12 19:38
你这样设置我移动猫可以使用,电信不行有奇怪的问题

两个猫,一个k2p的意思?

这界面直接刷还是要先刷官改  详情 回复 发表于 2018-6-12 20:10
是的o网移动送的主要用电信  详情 回复 发表于 2018-6-12 19:48