QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 询问一个N1装linux的问题

刷了webpad的2.0,自带有远程迅雷跟aira2。
远程迅雷不好用,看贴,照着大神的攻略刷了linux,安装了远程迅雷跟aira2,能开起来用。
那么问题来了,这样不是同时运行两个aira2了吗?
这两个有什么不同,会不会耗资源?

大家帮解答一下,谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我发现linux的远程下载还是不行,AIRA2又重复跑了一个,所以,我就把linux给屏蔽不启动了,用自带的下载。

这是Linux自启动的,我在前面加了#号
#sleep 5
#svc power stayon true
#nohup /data/data/ru.meefik.linuxdeploy/bin/linuxdeploy -p linux start -m >/dev/null 2>&1 &

这样应该就不会启动了吧?

还有,linux 那里的“nano /etc/rc.local”
我也加了#号
#service mysql start
#service apache2 start
#/home/xunlei/start.sh start
#/usr/bin/aria2c --conf-path=/home/aria2/aria2.conf

留着linux 这个框架,平时不启动,看到时有什么新东西时再测试安装
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sclg80 发表于 2018-6-13 11:07
我发现linux的远程下载还是不行,AIRA2又重复跑了一个,所以,我就把linux给屏蔽不启动了,用自带的下载 ...

迅雷远程无法正常用,我都写明了的

能不能把你头像S912的大图发我一张,谢谢,  详情 回复 发表于 2018-6-13 12:01

webpad 发表于 2018-6-13 11:54

能不能把你头像S912的大图发我一张,谢谢,jixuanyuan@outlook.com

两个aria2应该是独立的进程,但是使用同一个端口,所以冲突了,只有先启动的那个能正常工作。除非修改端口,那就可以运行两个

这不是不死心吗,想试试linux下能不能跑起来

这不是不死心吗,想试试linux下能不能跑起来