QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 【T1刷机连不上电脑驱动的解决办法】

火.. [复制链接]

许多网友发帖求助T1刷机无法被烧录软件识别...特此作出解决办法。(如有不足,请指正)

1.安装 USB_Burning_Tool 及自带驱动
2.打开“计算机管理器” - 设备管理器 查看是否有该项

3.“计算机管理器” -操作-添加过时硬件-搜索并自动安装硬件,下一步

4.选择“显示所有设备”-下一步

5.点击 从磁盘安装

6.点击浏览

7.找到 WorldCup_Device.inf 文件 ,确定,下一步  
(默认路径C:\Program Files (x86)\Amlogic\USB_Burning_Tool\WorldCup_Device)

8.信任

9.最后完成即可

不用重启,按步骤刷机即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

839163135 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fengqi + 1 开门!我是隔壁老王!
h465612050 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
早出方法了,不过还是感谢楼主分享

是吗,看来晚了一步啊  详情 回复 发表于 2018-6-13 22:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

daiduoduo1123 发表于 2018-6-13 22:24
早出方法了,不过还是感谢楼主分享

是吗,看来晚了一步啊

不晚,不晚,给后来人造福  详情 回复 发表于 2018-6-14 08:26

最新版本固件要降级才能线刷啊,短接触点刷官改固件后,就可以随意刷固件了,驱动也能100%认出安装好

降级了,用正常刷识别不了设备,最后还是看adb线刷脚本认出了设备搞定了

forest8866 发表于 2018-6-13 22:59
是吗,看来晚了一步啊

不晚,不晚,给后来人造福

好吧,希望能对大家有用  详情 回复 发表于 2018-6-16 17:25

昨天折腾到晚上11点多  降级完成 就是刷机识别不了  今天用你这个回去试一试     希望能有效  太折腾了

人工mark。。。。。。。。

哥,这个方法对我来说还是不管用啊,怎么办?

线没问题吧,还有刷机前点击开始后,再插电源和usb  详情 回复 发表于 2018-6-16 17:24

折腾了一晚上,今天再试试

kelvinyw 发表于 2018-6-16 00:01
哥,这个方法对我来说还是不管用啊,怎么办?

线没问题吧,还有刷机前点击开始后,再插电源和usb

已经解决了,仔细拜读了kaimingt 大神的贴子,http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=324950&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D17 总结就是(重要的事情说三遍): 按烧录软件  详情 回复 发表于 2018-6-16 22:11

jdzzly 发表于 2018-6-14 08:26
不晚,不晚,给后来人造福

好吧,希望能对大家有用

forest8866 发表于 2018-6-16 17:24
线没问题吧,还有刷机前点击开始后,再插电源和usb

已经解决了,仔细拜读了kaimingt 大神的贴子,https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D17
总结就是(重要的事情说三遍):

按烧录软件的开始按钮---插双公头USB数据线---在刚才输了IP地址那里按回车键
按烧录软件的开始按钮---插双公头USB数据线---在刚才输了IP地址那里按回车键

我是老版本的,还好上车早  详情 回复 发表于 2018-6-17 14:56

kelvinyw 发表于 2018-6-16 22:11
已经解决了,仔细拜读了kaimingt 大神的贴子,https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&ti ...

我是老版本的,还好上车早