设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

[w1 w2 W3] 【W2表盘】低仿 多种数字指针表盘 6p [ 6月21日 更新 ]

首先感谢大佬 @psjatqpgf  更新了工具,使替换更加便捷。
需要学习或工具的 可以点这里 https://www.right.com.cn/forum/thread-324108-1-1.html

新的固件暂时无法单独更换某表盘了,更换此表盘,可能会影响其他“自定义”的表盘

本人手表的续航崩溃,已经申请售后...(重度拖延暂未邮寄)。

若有不足感谢提出,本人审美疲劳,大家若有好看的表盘,欢迎来图分享
本文所有表盘基于2.41固件版本。2.43陆续更新中。

缩略图 仅供参考。
实际效果自行下载查看。

1p(替换原3号表盘)
2p(替换原8号表盘)
3p(替换原4号表盘)
4p(替换原10号表盘) 4pss.jpg
5p(替换原11号表盘)
6p(替换原16号表盘)

表盘一
表盘分享者: @一条
表盘说明: 低仿 大数字指针表盘(替换原3号表盘)
参照表盘: 115051ufpo1oj6nafd6ajn.jpg
低仿结果: 1f.jpg
省电效果: 1s.jpg
更新记录: [6-14] 适配2.41版本
[6-15] 修复步数实时更新,优化部分背景图
[6-24]更新2.43版本

表盘二
表盘分享者: @xbs20032000
表盘说明: 无秒针表盘(替换原8号表盘)
参照表盘: 115055giq9qkecqaogd81e.jpg
低仿结果: 2f.jpg
省电效果: 2s.jpg
更新记录:[6-14] 适配2.41版本

表盘三 三圆 指针表盘
表盘分享者: @月明星稀
表盘说明: 三圆 指针表盘(替换原4号表盘)
参照表盘: 3c.jpg
低仿结果: 3d.jpg
省电效果: 3s.jpg
更新记录: [6-16] 低仿完成
[6-21] 修复缩略图透明通道

表盘四 金色一 双表盘
表盘分享者:@zzmore  
表盘说明: 低仿 金色一 双表盘(替换原10号表盘)
参照表盘: 4c.jpg
低仿结果: 4f.jpg
省电效果: 4s.jpg
更新记录: [6-17] 低仿完成

表盘五 大圆圈指针表盘
表盘分享者:@larva  
表盘说明: 大圆圈指针表盘(替换原11号表盘)
参考表盘: 5c.jpg
低仿结果: 5d.jpg
省电效果: 5s.jpg
更新记录: [6-20] 低仿完成

表盘六 三圆指针表盘(2)

表盘分享者: @larva  
表盘说明: 三圆指针表盘(2)(替换原16号表盘)
参照表盘: 6c.jpg
低仿结果: 6d.jpg
省电效果: 6s.jpg
更新记录: [6-21] 低仿完成

附件回复可见:

单个表盘下载:
2.41:
6-15数字指针表盘[修复步数].zip (67.73 KB, 下载次数: 405)

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
楼主这表盘甩斐讯几条街  发表于 2018-6-15 13:55
第一个表盘的日历框改了?我觉得还是原来的单线框好看。阴影框不大好看。  发表于 2018-6-15 08:35
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
一直在用大神给我做的第一个大数字表盘,非常喜欢,完美,禁言了一星期,今天才能说话  发表于 2018-6-14 21:17

评分

hyh1110 + 1 赶紧更新2.44吧
lostangel748 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
月明星稀 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
intel0316 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
nineten + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一直用第一个表盘。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能不能把它张到其他表盘?表盘3已被其他样式表盘占用了
厉害,这么快就更新了
来自安卓客户端来自安卓客户端
收藏了,暂时不更新系统

我也是  详情 回复 发表于 2018-6-14 14:05
顶顶顶顶顶顶
直接改数字就能换表盘了吗
不错不错,谢谢分享
一直用这个表盘
我顶楼主啊!!!!!
支持下        大佬            
一直用第一个表盘
感谢分享哈。。。。
你咋这么牛
回复看看都修改什么地方