QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 【2018-06-18】K2T 石像鬼 1.11.1 R1固件正式版发布

火... [复制链接]

K2T 石像鬼 1.11.1 R1 固件正式版发布 【新增完全版下载】

完全版下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1gZ_MJRtvnJE0UZGIv1bAHQ 密码: 8ikf

1. 界面采用新的 HTML5 重写,非常流畅节省内存
2. 内置无脑的中继模式和 WISP 模式
3. 开机只需要 27MB 内存,更适合作为轻巧的 AP 固件使用
4. 强力的石像鬼 QOS ,保证多人连接时不会卡网,填个带宽上传下载值就好用
5. 支持扫描查看周边的无线,选择最适合的无线信道
6. 完全版内置 Adbyby Plus (默认启动自动去广告自动更新) 和 Openvirtual** 服务器

标准版固件下载地址(完全版回复后显示):
链接: https://pan.baidu.com/s/1M-vSdesHQwdhU-2ZGMg71w
密码: wf38

QQ讨论群号码:610530025
点击链接加入群【Gargoyle 石像鬼编译大群】https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5wiXDP2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 3.5
默认管理密码多少?  发表于 2019-11-29 11:59
完全版不知别人使用怎么样。我是改LAN,结果是WIFI网面里改了但完全搜不到这个SSID,PPPOE WAN根本没拨号,标准版用得很好,但是少点功能,觉得有些缺憾  发表于 2018-6-18 20:51
你说的很对。: 4
建议去掉adbyby吧,路由器显示外网正常,但所有接入设备都连不上外网,很奇怪的事!难道石像鬼不支持adbyby吗?  发表于 2018-6-17 11:38
你说的很对。: 3
无线中继如何设置?  发表于 2018-6-16 19:03

评分

rv*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chos*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wee*** + 1 两个版本都有问题,一个丢包严重,一个5g断线!!!
排*** + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ga*** + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
fhq*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wangzh*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
立正*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
koa*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
多彩*** + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
cj8*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
a804*** + 3 很好,支持!
ken*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
wwm*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
jo*** + 1 大屌不吊谁吊
潜*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
梦里*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
ziegle*** + 1 完整版设置好做主路由接光猫,上不了网,老大给看一下
lwi*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
max*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
鲜锅*** + 5 支付宝已转5毛给你!
xz*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
一曲*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
Hugo*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
风*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
ku*** + 1 当心我用iPhone X 砸死你
lch*** + 3 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
ldy*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
yan*** + 1 很好,支持!
zjh383*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
sam*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
vn*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
WhereTo*** + 1 前排支持一下,等后续开源
qq7*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
sz*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xiao*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
Ilmio*** + 1 L有大雕
kfe*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
chenh*** + 1 支付宝已转5毛给你!
yi0*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
clo*** + 1 感谢大神救了我这出租屋
沙*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
Jeco*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
libi*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
dexi*** + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
A1*** + 1 虽然没有K2T,但是也要来顶一下
LL*** + 1 当心我用iPhone X 砸死你
为爱*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
xy*** + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)
om*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hei*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
168k*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
我特殊*** + 1 用着还可以吗?
lzy1*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
5201*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
sch*** + 3 说的真好
eki*** + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是第一个吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

第一次这么接近大神

肥皂君来过了!么么哒

前排支持大雕!!

666 ap固件

火钳刘明!!!

前排,固件期待进一步更新!

大雕出征 寸草不生

前排顶,就是喜欢石像鬼

厉害了…顶一下…

L大最叼,支持哦!

我是第三个吗?大神辛苦了,终于可以翻出k2t刷机了

好东西要顶起来

帮顶,赞一个先