QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请教L大 新版潘多拉里面对应的几个插件名字

L大的潘多拉里面集成了比较多的插件,原帖地址https://www.right.com.cn/forum/thread-3135031-1-1.html,有几个插件对我来说用不到,得预留点空间给以后安装ipv6什么的。所以想问下几个插件对应的安装包名字,方便删除。
1、wifi计划
2、迅雷快鸟加速
3、网易云音乐
4、好像还有个远程唤醒?
这几个插件有些因为不光一个安装包组成,怕卸载不干净,所以想问清楚了,一起卸载了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
删了也没用,越删越小

为什么越删越小。我就是想腾出空间来安装多拨和ipv6,虽然现在也能安装下。但是总归容量快满了  详情 回复 发表于 2020-3-12 16:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

martin_ni 发表于 2020-3-12 13:55
删了也没用,越删越小

为什么越删越小。我就是想腾出空间来安装多拨和ipv6,虽然现在也能安装下。但是总归容量快满了

https://www.right.com.cn/forum/thread-108319-1-1.html 看13楼回复  详情 回复 发表于 2020-3-12 16:50

走,抗日去! 发表于 2020-3-12 16:32
为什么越删越小。我就是想腾出空间来安装多拨和ipv6,虽然现在也能安装下。但是总归容量快满了

https://www.right.com.cn/forum/thread-108319-1-1.html
看13楼回复
如果你用的是squashfs文件系统的固件,是无法通过卸载软件或者删除已有文件来释放空间的。因为squashfs文件系统是只读的,为了实现写,将flash剩余空间挂载成overlayFS(同路径的同名文件/overlay拥有高优先级)通过这种映射覆盖的方式实现的。
就算是你删除了某文件,也只是在/overlay下生成了一个空的文件映射而已。原文件并未实际删除。

如果是原来集成的,删了也没用。你可以考虑刷个纯净版固件,自己安装插件。

没有用过不知道 来学习一下  看看老师解答

系统集成的插件删了也不会增加空间,不信你可以试试

martin_ni 发表于 2020-3-12 16:50
https://www.right.com.cn/forum/thread-108319-1-1.html
看13楼回复

明白了,谢谢指导