QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请教个K2P加USB热插拔问题

按照坛里的方法,加了USB2.0,复制有28M,速度可以了,但是好像这个不支持热插拨啊,我用荒野无灯PADAVAN那个最新版,插U盘进后就要路由器重启才发现U盘,不然就找不到,这样不是很麻烦吗?或者有什么好的固件推荐吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同样灯大0603的固件吧好像,最新那个,前两天刚改完双usb,热插拔都没问题啊

你是在哪里看U盘文件的? 我是进路由器后点FTP:\\IP地址这样的,不知姿势对了没有  详情 回复 发表于 2018-6-16 23:15
我的是0603 --1453,我只加了USB2.0,插入后要重启路由器才发现U盘,烦得很  详情 回复 发表于 2018-6-16 23:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zwqcactus 发表于 2018-6-16 23:08
同样灯大0603的固件吧好像,最新那个,前两天刚改完双usb,热插拔都没问题啊

我的是0603 --1453,我只加了USB2.0,插入后要重启路由器才发现U盘,烦得很

zwqcactus 发表于 2018-6-16 23:08

你是在哪里看U盘文件的?
我是进路由器后点FTP:\\IP地址这样的,不知姿势对了没有

快乐的小默 发表于 2018-6-16 23:15
你是在哪里看U盘文件的?
我是进路由器后点FTP:\\IP地址这样的,不知姿势对了没有

Ftp?
我是插了优盘,在系统菜单里,那个samba共享那里,能看到优盘及里面的文件夹的
热插拔,ftp服务是不是要重启一下啊

samba共享在哪?哪里的系统菜单?  详情 回复 发表于 2018-6-16 23:19

zwqcactus 发表于 2018-6-16 23:16
Ftp?
我是插了优盘,在系统菜单里,那个samba共享那里,能看到优盘及里面的文件夹的
热插拔,ftp服务是 ...

samba共享在哪?哪里的系统菜单?

插上就可以看到,没问题

快乐的小默 发表于 2018-6-16 23:19
samba共享在哪?哪里的系统菜单?

就左边的那个usb应用里面啊
有个samba共享的,可以看到插入的优盘信息
或者插入优盘后,电脑打开\\路由器ip 看看
别用ftp

不行,不知道哪里出错了,那个硬改也只是接四个点,应该没问题,  详情 回复 发表于 2018-6-16 23:55
哦,我试试重刷一次看看  发表于 2018-6-16 23:35

zwqcactus 发表于 2018-6-16 23:30
就左边的那个usb应用里面啊
有个samba共享的,可以看到插入的优盘信息
或者插入优盘后,电脑打开\\路由器 ...

不行,不知道哪里出错了,那个硬改也只是接四个点,应该没问题,

好吧,手上有三个U盘,试了另外两个,都是可以热插拔的,可能第一个是我做系统盘的原因吧,反正它不可以,谢谢了  详情 回复 发表于 2018-6-17 00:11

快乐的小默 发表于 2018-6-16 23:55
不行,不知道哪里出错了,那个硬改也只是接四个点,应该没问题,

好吧,手上有三个U盘,试了另外两个,都是可以热插拔的,可能第一个是我做系统盘的原因吧,反正它不可以,谢谢了