恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2020/3/25】OpenWrt 19.07稳定家用版【多线/ipv6/猫咪/饮料/SmartDNS /软路由

本固件采用的Lienol大的最新源码openwrt19.07编译加入lean大的插件,感谢几位大佬

地址192.168.2.1用户名root密码:空【就是没有】    刷入本固件网页升级直接刷入.gz文件不用解压。全新从别的openwrt固件转移到本固件的话先解压文件直接用dd命令刷机2分钟解决问题,轻松到本固件,dd命令小白图文教程在网盘。注意这个img文件是高压缩文件pe写盘只能用physdiskwrite命令写盘,工具和教程在网盘。在安装好本固件不用ipv6的情况下在网络接口高级设置里面关闭【使用内置的 IPv6 管理】wan6接口也不要配置协议,最好删除wan6接口.

1.png 9.png 3.png 4.png 5.png 2.png 2.png 4.png

【2020/3/25】Hello World+AdGuardHome+广告告屏蔽大师+SmartDNS +猫咪版本】更新大佬源码到最新,Hello World AdGuardHome趴斯沃小猫咪所有ipk更新到最新,谢谢原作者。
【2020/3/25】原版饮料+AdGuardHome+广告告屏蔽大师+SmartDNS +猫咪版本更新大佬源码到最新,原版饮料趴斯沃小喵咪所有ipk更新到最新。

【2020/3/15】更新大佬源码到最新,更新【饮料】到最新,更新【怕斯】到最新。增加Hello World+AdGuardHome版本】饮料+广告告屏蔽大师版本双版本喜欢哪个就下载哪个都放网盘和群里面下载慢的到群里面下载很快,更改为默认主题,解决网络接口不显示的问题
3月12日首发:固件版本OpenWrt 19.07-SNAPSHOT / LuCI 18-Lienol (git-20.068.65482-506a2be)内核版本是最新的【4.14.172】

源码没有改动没有精简速度非常快,插件相当够用了。原汁原味。加入了lean大插件最新plus+自带最新【趴四沃】相当稳定家用主路由,旁路由都很完美,稳定 稳定

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有问题才需要更新。大家需要的是稳定版也就是很少更新的版本  发表于 2020-3-26 11:22
天天更新不是好事。  发表于 2020-3-26 08:07

评分

haoxinyu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
feming + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cstar007 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
clqlly + 1 是我用过多拔最成功且稳定的固件,支持大神。
xyskwjy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gys19830912 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
948455699 -1 bug太多!!!!!
爱已飘零 + 1 感谢大佬的无私分享,要是插件有个Server酱就好了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
KKKKKKKKKKKKKKKKKK
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线
谢谢分享! 支持稳定版
还是X86方便啊!更新速度快!
还是X86方便啊!更新速度快!
谢谢分享! 支持稳定版
谢谢分享! 支持稳定版
用用怎么样
xxxxxxxxxxxxxxx
支持,马上下载来试试
支持  感謝樓主分享
小白问一下跟X86版本的有啥区别
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢分享,先看看。。。。。