QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3n挖矿和硬盘绑定我的说明

我昨天绑定k3n挖矿功能了。之前我在一个几十个人的小群(斐讯产品优惠购买和万家联璧投资交流)发过详细说明了,然后今天还看到有人转论坛的说法。
我也写一下吧,只能说我成功激活并开始挖,并代表这就是标准。

我之前一个斐讯账号手机号是181xxxxxxx下有两台n1挖矿到今天已经60天。昨天晚上收到k3n,11点多有时间就用联璧的一个账号(187xxxxxxxx)去激活了k3n的k码。注意:这两个账号是不同的,手机号不一样。看了一些回复,我补充一点,我181和187两个号开过斐讯商城Plus。

接着,用日日赢app扫描k3n底部的那个二维码(是那个方块二维码不是条码),日日赢app识别出k3n的设备码,点击 下一步,要求输入激活码(挖矿用的激活码,不是K码)。

到刚刚激活了k3n的联璧app里面,“白金计划”下能看到一张白金奖励计划激活券,点击使用,你联璧账号的手机号就会收到一个激活码,把激活码输入到日日赢app里面就绑定成功。

再说下H1硬盘验证问题,我买了30多个硬盘,都是白色的,有斐讯商城买的(首发999)更多是后来转转或者微店买的,我随便拿了一个(太多我也没记哪个硬盘是什么时候买的)接到K3n的usb口,在路由器app里面点白金计划就能识别并格式化完成。

最后就不多说了。还有40w多在联璧万家。有万家联璧用户交流的可以加我。(玩路由器的就别加了,路由器技术群不少,但是万家联璧投资理财同时不是整天发返利广告的群我没加过,我自己建了个,目前几十人而已,也就是相互通通消息什么的)

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
40W多是重点 画下来要考的。  发表于 2018-6-19 18:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想问下楼主,已经5台n1还能上k3n么

一个账号最多5台设备 难道你的K3N不是设备了!!  详情 回复 发表于 2018-6-19 10:14
不能,一个账号下5台设备。  详情 回复 发表于 2018-6-19 10:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你187的号有没有开399的斐讯会员?

187倒是也开了plus 我20个plus,所有号都是plus,这个倒是不好说有没有影响了。  详情 回复 发表于 2018-6-19 10:13

逮住就嘿 发表于 2018-6-19 10:08

不能,一个账号下5台设备。

myletters 发表于 2018-6-19 10:12
你187的号有没有开399的斐讯会员?

187倒是也开了plus
我20个plus,所有号都是plus,这个倒是不好说有没有影响了。

187激活后提供给183的来挖矿,是不是这样?  详情 回复 发表于 2018-6-19 10:17

你是不是用187激活后给183的来挖矿?187 的是不是斐讯会员?

逮住就嘿 发表于 2018-6-19 10:08

一个账号最多5台设备 难道你的K3N不是设备了!!

syp6413 发表于 2018-6-19 10:14
一个账号最多5台设备 难道你的K3N不是设备了!!

那岂不是凉了,在开399不上满五台不是很亏?越陷越深

群里面有人说:白金计划开启码可以开启n1还可以另外开启k3n 一个号两次用。有条件的可以试了 所以你可以尝试你之前用过的白金码是否能开启k3n 可以加个群,好交流。  详情 回复 发表于 2018-6-19 10:24

262300963 发表于 2018-6-19 10:13
187倒是也开了plus
我20个plus,所有号都是plus,这个倒是不好说有没有影响了。

187激活后提供给183的来挖矿,是不是这样?

是的。并没有说两个账号要一样。  发表于 2018-6-19 10:35

我也够5台了,只能再开Plus?

逮住就嘿 发表于 2018-6-19 10:15
那岂不是凉了,在开399不上满五台不是很亏?越陷越深

群里面有人说:白金计划开启码可以开启n1还可以另外开启k3n 一个号两次用。有条件的可以试了
所以你可以尝试你之前用过的白金码是否能开启k3n

可以加个群,好交流。

我可以 133***在挖N1 188***购K3N 然后K3 N挂到133***下挖DDW一天3-5DDW不定 这几天手机不在没有看。  发表于 2018-7-10 20:09
你建的群号多少?  详情 回复 发表于 2018-6-19 10:29

262300963 发表于 2018-6-19 10:24
群里面有人说:白金计划开启码可以开启n1还可以另外开启k3n 一个号两次用。有条件的可以试了
所以你可以 ...

你建的群号多少?

签名有 741380571 不卖东西,也没有其他人发返利或者卖产品。  发表于 2018-6-19 10:36

问了斐讯客服,说要联壁,斐讯商城plus,日日盈三个手机号一致才能开启白金码

商城plus和日日盈这个应该都是一样的,联璧的话,就我个人的经验来说,可以和前面两个不同。当然,联璧改手机号也很方便。  发表于 2018-6-19 10:52

怎么加群?

我的签名有。  发表于 2018-6-19 10:51

额 请问下楼主,你2个账号都开启了会员么,就是斐讯商城的

两个都是plus  发表于 2018-6-19 10:57