QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 瞎改一同网络设置,变砖了

目标:1.把N1 lan口接到公网路由器的lan口上;
2.N1的wifi做ap给手机等无线设备上网;

参照各种帖子改一遍,重启 后 ,找不到N1的Lan口地址了,也就是连不上管理页面了。

设置过的ip地址都试了一遍,都ping不通,也连不上。

是不是只能重新烧固件了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
估计是关了dhcp,设置一个网段的ip试试

我关了wifi,用网线直连N1的rj45,pc的网卡设置为dhcp获取,结果出来的ip地址是乱的。 用scanport扫描网段也没有找到,估计N1的地址肯定不是这个网段的。 现在就是找不到N1的配置ip地址是多少了!!!  详情 回复 发表于 2020-3-12 15:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

醉老仙 发表于 2020-3-12 15:32
估计是关了dhcp,设置一个网段的ip试试

我关了wifi,用网线直连N1的rj45,pc的网卡设置为dhcp获取,结果出来的ip地址是乱的。
用scanport扫描网段也没有找到,估计N1的地址肯定不是这个网段的。

现在就是找不到N1的配置ip地址是多少了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

192.168.1网段,192.168.3网段,192.168.100网段,全都试了,scanport扫不到N1的地址,都是只能扫到本机ip
只有192.168.199网段,能扫出一个106地址,能ping通,但是打不开网页配置端,不知道是不是N1的地址。

本帖子中包含更多资源

能ping通,上不了管理界面,用ssh试试,还有你是什么固件?  详情 回复 发表于 2020-3-12 15:51

cocozjl 发表于 2020-3-12 15:48
192.168.1网段,192.168.3网段,192.168.100网段,全都试了,scanport扫不到N1的地址,都是只能扫到本机ip
...

能ping通,上不了管理界面,用ssh试试,还有你是什么固件?

Lan口适配器有显示,说明还是连接的。 但是pc这边用dhcp也不行,改为固定ip也不行,都连不上N1  详情 回复 发表于 2020-3-12 16:12
wifi关闭,仅用lan接N1,能ping但是ssh也连不上。 网页端ip地址也连不上,好像端口也不对,正常139端口也应该开的  详情 回复 发表于 2020-3-12 16:07
tony老师的OpenWRT-for-N1-byTony-2019-11-01.img  详情 回复 发表于 2020-3-12 16:04

markliteng 发表于 2020-3-12 15:51
能ping通,上不了管理界面,用ssh试试,还有你是什么固件?

tony老师的OpenWRT-for-N1-byTony-2019-11-01.img

为何不用F大的固件,不理解  详情 回复 发表于 2020-3-12 16:11

同样的问题。昨天我也设置了,然后就进不去了,无法获取ip地址

markliteng 发表于 2020-3-12 15:51

wifi关闭,仅用lan接N1,能ping但是ssh也连不上。
网页端ip地址也连不上,好像端口也不对,正常139端口也应该开的

本帖子中包含更多资源

cocozjl 发表于 2020-3-12 16:04
tony老师的OpenWRT-for-N1-byTony-2019-11-01.img

为何不用F大的固件,不理解

2分钟刷入F大的固件,不能再简单了。 F大,牛!!!  详情 回复 发表于 2020-3-13 14:18
再等一天看看,明天还搞不定,刷f大的固件,^_^ 第一次玩的小白,得着那个是那个,^_^  详情 回复 发表于 2020-3-12 16:27

Lan口适配器有显示,说明还是连接的。
但是pc这边用dhcp也不行,改为固定ip也不行,都连不上N1
不过,我连公司wifi上网,dhcp的地址是106,是不是说明N1的地址不是106。
虽然我把wifi关了,但是还能ping通106,实际是pc自己的地址。
虽然,关闭了本机的wifi,用scanport还是能扫到106的ip地址。

本帖子中包含更多资源

topgoodness 发表于 2020-3-12 16:11

再等一天看看,明天还搞不定,刷f大的固件,^_^
第一次玩的小白,得着那个是那个,^_^

看着那二维码就烦!  详情 回复 发表于 2020-3-12 16:31

cocozjl 发表于 2020-3-12 16:27
再等一天看看,明天还搞不定,刷f大的固件,^_^
第一次玩的小白,得着那个是那个,^_^

看着那二维码就烦!

死循环,重新刷机

topgoodness 发表于 2020-3-12 16:11

2分钟刷入F大的固件,不能再简单了。
F大,牛!!!

本帖子中包含更多资源

对呀,良心的大神,不比挂二维码的gay强一百倍吗?  详情 回复 发表于 2020-3-13 14:48

cocozjl 发表于 2020-3-13 14:18
2分钟刷入F大的固件,不能再简单了。
F大,牛!!!

对呀,良心的大神,不比挂二维码的gay强一百倍吗?