QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yufan1014990372

极路由3目前刷什么固件最好用 作为主路由

你刷过潘多拉吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Jasonv 发表于 2018-11-29 17:30
请问下你的哪个版本潘多拉,帮忙看看

我装的是这个版本的 应该是老毛子的固件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你现在WAN口是百兆还是千兆的  详情 回复 发表于 2018-12-25 11:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

20927469 发表于 2018-12-4 14:51
我装的是这个版本的 应该是老毛子的固件。

你现在WAN口是百兆还是千兆的

wan口百兆的。局域网是1000m[attachimg]261717[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-12-25 11:48

ahahagege 发表于 2018-12-25 11:36
你现在WAN口是百兆还是千兆的

wan口百兆的。局域网是1000m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

WAN口百兆,那无线功能就不能达到100兆以上了  详情 回复 发表于 2018-12-25 11:54

20927469 发表于 2018-12-25 11:48
wan口百兆的。局域网是1000m

WAN口百兆,那无线功能就不能达到100兆以上了

嗯 家里电信宽带也只是开通的100兆,所以先这样吧 不过我还有一个k2p a1的刷的潘多拉的固件,  详情 回复 发表于 2018-12-25 13:51

ahahagege 发表于 2018-12-25 11:54
WAN口百兆,那无线功能就不能达到100兆以上了

嗯 家里电信宽带也只是开通的100兆,所以先这样吧
不过我还有一个k2p a1的刷的潘多拉的固件,

如果先刷B50固件,先把WAN口改成千兆,还能刷潘多拉固件吗  详情 回复 发表于 2018-12-25 14:21

20927469 发表于 2018-12-25 13:51
嗯 家里电信宽带也只是开通的100兆,所以先这样吧
不过我还有一个k2p a1的刷的潘多拉的固件,

如果先刷B50固件,先把WAN口改成千兆,还能刷潘多拉固件吗

你问我啊,我还也不知道啊, 你可以试试,我就这样吧  详情 回复 发表于 2018-12-25 15:08

ahahagege 发表于 2018-12-25 14:21
如果先刷B50固件,先把WAN口改成千兆,还能刷潘多拉固件吗

你问我啊,我还也不知道啊, 你可以试试,我就这样吧

老毛子直接能把千兆lan改千兆wan  详情 回复 发表于 2019-5-2 15:56

20927469 发表于 2018-12-25 15:08
你问我啊,我还也不知道啊, 你可以试试,我就这样吧

老毛子直接能把千兆lan改千兆wan

那也没啥意思, 毕竟就一个千兆端口,外网千兆了,内网就是百兆了  详情 回复 发表于 2019-5-4 19:32

郑延君YuChen 发表于 2019-5-2 15:56
老毛子直接能把千兆lan改千兆wan

那也没啥意思, 毕竟就一个千兆端口,外网千兆了,内网就是百兆了
我弄了一个k2pa1 能刷老毛子固件吗?

我现在就是用的k2p的刷老毛子,把极3做中级了  详情 回复 发表于 2019-5-6 23:20

20927469 发表于 2019-5-4 19:32
那也没啥意思, 毕竟就一个千兆端口,外网千兆了,内网就是百兆了
我弄了一个k2pa1 能刷老毛子固件吗?
...

我现在就是用的k2p的刷老毛子,把极3做中级了

流星划过天空 发表于 2018-6-22 23:09
我也刷的b50,升级最新的固件就会解决问题

弱弱的问下 极路由3怎么刷B50固件啊。。。我在https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html帖子里 也没找到B50的固件啊?

a2326211 发表于 2018-10-2 15:08
支持刷B50的。100WAN1000LAN太奇葩了

弱弱的问下 极路由3怎么刷B50固件啊。。。我在https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html帖子里 也没找到B50的固件啊?

官方下载b50最新固件,极3是官方固件直接固件升级,第三方固件进breed固件更新

官方最好用。。。