QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 目前K3C的固件哪个稳一些

除了投票以外,顺便想问问各位梅林和官改的区别。我手上有的路由器只刷过lede、官改,还没有不需要硬改就能刷梅林的设备。但说实话心里很痒,不知道梅林到底有多么优秀。
新的官改已经支持酸酸乳的订阅了,不知道还有没有更高的理由去硬改。
单选投票, 共有 1055 人参与投票

投票已经结束

33.65% (355)
10.33% (109)
1.71% (18)
1.71% (18)
52.61% (555)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
硬改上梅林。不稳找P大。isdk没用过。官改开广告必须掉无线

大佬,掉无线是什么颜色  详情 回复 发表于 2018-9-11 12:52
怎么没官方?  发表于 2018-6-24 08:35
悄悄问一句P大的id全称是什么  详情 回复 发表于 2018-6-23 22:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

samnick 发表于 2018-6-23 22:50
硬改上梅林。不稳找P大。isdk没用过。官改开广告必须掉无线

悄悄问一句P大的id全称是什么

一直用估官方班的小白路过,貌似还是很稳定的

我的K2P A2版本用的官改已经连续用了几天了,开广告屏蔽koolproxy,没有出现wifi掉线的情况。

Eennn你K2P用的是什么固件啊?我的K2刷了老毛子开去广告总是掉  详情 回复 发表于 2018-8-12 15:02
确实会掉线,时间长短问题,有时短期有时用个把月都没问题,重启就行了  详情 回复 发表于 2018-7-1 15:33
gxr
以后也肯定掉。我的都试过。开了云广告。肯定出问题。时间长短。K3C不开去广告。稳定使用3个月的路过。从未重启 过。  详情 回复 发表于 2018-6-24 08:46

用最新官改 开广告 昨天早上到现在没出现问题

各种问题都出现过,现在用官方293,3天了还没发现问题。

只能检测268最新,293是在哪里下的???  详情 回复 发表于 2018-6-29 16:42

daitianpeng 发表于 2018-6-23 23:59
我的K2P A2版本用的官改已经连续用了几天了,开广告屏蔽koolproxy,没有出现wifi掉线的情况。

以后也肯定掉。我的都试过。开了云广告。肯定出问题。时间长短。K3C不开去广告。稳定使用3个月的路过。从未重启 过。

难怪,我开了去去广告的。我决定退回K2了。一直掉无线  详情 回复 发表于 2018-8-21 21:59
你用什么版本,我用官方都会有的电脑掉WIFI,只连了十几台电脑而已  详情 回复 发表于 2018-7-19 18:48

gxr 发表于 2018-6-24 08:46
以后也肯定掉。我的都试过。开了云广告。肯定出问题。时间长短。K3C不开去广告。稳定使用3个月的路过。从 ...

K2p是不会掉无线的。K3C官改确实开了去广告会点无线

gxr
K2P都会掉。我都试过了。全会掉。时间长短一说。K2P最长坚持不下一周肯定掉。K3C最长坚持不下一天肯定掉。只要关了云广告。半年肯定不掉线。。。。稳的你都想哭了。  详情 回复 发表于 2018-6-25 08:45

官方估计是最稳的

官方最稳无疑,我们先讨论第三方  详情 回复 发表于 2018-6-24 16:41

官方最稳无疑,我们先讨论第三方

酸酸乳订阅链接不能用,因为点击保存后,页面一闪,回到之前。
貌似一次性添加多个链接就会碰到这种情况
不知道楼主有没有这种

夏天冷藏,官方绝对不用,其他的也不满意

黎明之子 发表于 2018-6-24 10:59
K2p是不会掉无线的。K3C官改确实开了去广告会点无线

K2P都会掉。我都试过了。全会掉。时间长短一说。K2P最长坚持不下一周肯定掉。K3C最长坚持不下一天肯定掉。只要关了云广告。半年肯定不掉线。。。。稳的你都想哭了。

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
K2P刷高恪准没错,功能强大也稳当,无线信号也没有太大的减低,官改也还行,功能少点  发表于 2018-9-6 00:26
为什么K2P 运行十多天依然很稳定,摸A面温温的,只是我用的高恪固件, K3C放在二级同样测试十多天,无任何问题,什么功能都没开  详情 回复 发表于 2018-8-12 18:02
有这么夸张吗,你K3C用的是什么固件,我只需要WIFI连接稳定,其他都可以没有。 现在用官方的268固件,不稳定,随机有电脑WIFI断开连接  详情 回复 发表于 2018-7-30 14:18

折腾一个多月,现在刷回官方版了,再也不折腾,还是官ROM最好,只可惜没去广告功能,如果官ROM能搞个插件功能,弄个去广告插件,真的没什么第三方ROM的事了。。

现在斐讯出广告了。。。。。好烦人。  详情 回复 发表于 2018-8-13 17:04