QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[w1 w2 W3] 仿LG表盘修改,用于2.41系统~~求助~~~求助

这个表盘是2.3系统的,也是论坛一个同学弄的!
升级2.41后表盘文件需要修改wpanel里的wpanelS文件,我这直接解压TXT,替换第一个打包,替换修改的4个文件。就成了下图这样了,没有日期。而且锁屏也不是这个缩略图。

求万能的坛友,告知我具体修改步骤。或者帮我修改好?
在这里先行谢过了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

5Ghz + 1 不要怂、就是干

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没人???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Date_Color 255,255,255 白字在白底上面当然看不出来了,改成Date_Color 0,0,0试试。

不行,还是白色的  详情 回复 发表于 2018-6-24 14:31
还有锁屏的不是这个,应该改哪里?谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-24 11:15

哪儿下手

啥意思?就用这一个 替换哪个都无所谓啊  详情 回复 发表于 2018-6-24 11:18

tiger81 发表于 2018-6-24 11:11
Date_Color 255,255,255 白字在白底上面当然看不出来了,改成Date_Color 0,0,0试试。

还有锁屏的不是这个,应该改哪里?谢谢

啥意思?就用这一个  替换哪个都无所谓啊

tiger81 发表于 2018-6-24 11:11

不行,还是白色的

是的,我也发现了,原因是2.41不支持改文字颜色,默认就是白色的,只能改背景图了。  详情 回复 发表于 2018-6-24 15:09

honglin235 发表于 2018-6-24 14:31
不行,还是白色的

是的,我也发现了,原因是2.41不支持改文字颜色,默认就是白色的,只能改背景图了。

BMP 32位色 A8 那个格式 我也试了,把白色部分扣空成透明也不行。 只能黑底白字了,但是星期那又没办法改了。我这有刷2.3了  详情 回复 发表于 2018-6-24 15:54

tiger81 发表于 2018-6-24 15:09
是的,我也发现了,原因是2.41不支持改文字颜色,默认就是白色的,只能改背景图了。

BMP 32位色 A8 那个格式 我也试了,把白色部分扣空成透明也不行。
只能黑底白字了,但是星期那又没办法改了。我这又刷回2.3了

Week_Type 2 Week_Location 160,227 Week_ImageRect 160,227,6,18 Week_Color 255,255,255 星期问题貌似2.41格式要求更严格了,得写完整才行。  详情 回复 发表于 2018-6-24 16:29

honglin235 发表于 2018-6-24 15:54
BMP 32位色 A8 那个格式 我也试了,把白色部分扣空成透明也不行。
只能黑底白字了,但是星期那又没办法 ...

Week_Type 2
Week_Location 160,227
Week_ImageRect 160,227,6,18
Week_Color 255,255,255

星期问题貌似2.41格式要求更严格了,得写完整才行。

本帖子中包含更多资源

应该是2.41 里很多参数多了一些未知的“作用”。 Week_Type Week_Location Week_ImageRect Week_Color 4个参数,当为文字时,Week_Location 和 Week_Color 有用,Week_ImageRect没用。 当为这个指针时,Week  详情 回复 发表于 2018-6-24 18:43

tiger81 发表于 2018-6-24 16:29
Week_Type 2
Week_Location 160,227
Week_ImageRect 160,227,6,18

应该是2.41 里很多参数多了一些未知的“作用”。

Week_Type Week_Location Week_ImageRect  Week_Color

4个参数,当为文字时,Week_Location 和 Week_Color 有用,Week_ImageRect没用。
当为这个指针时,Week_ImageRect 有用。
现在的情况是Week_Location也起了作用,但是却不用来确定位置。

反正目前的情况就是各种参数很乱,同样的值在数字盘和指针盘作用还不一样。

呵呵。老大,正好请教你的问题:电量步数之类的环形进度条的大小和颜色貌似由Type值来决定的。有没有具体的值可以参考?  详情 回复 发表于 2018-6-24 18:55

psjatqpgf 发表于 2018-6-24 18:43
应该是2.41 里很多参数多了一些未知的“作用”。

Week_Type Week_Location Week_ImageRect  Week_Colo ...

呵呵。老大,正好请教你的问题:电量步数之类的环形进度条的大小和颜色貌似由Type值来决定的。有没有具体的值可以参考?右边进度条的颜色使用Battery_Type 4就是绿色,Battery_Type 3就是蓝色,不写的话就是白色但是直径就变小了!

本帖子中包含更多资源

没有,这个只能试或者对比了,5可能是紫的,没试  详情 回复 发表于 2018-6-24 19:15

tiger81 发表于 2018-6-24 18:55
呵呵。老大,正好请教你的问题:电量步数之类的环形进度条的大小和颜色貌似由Type值来决定的。有没有具体 ...

没有,这个只能试或者对比了,5可能是紫的,没试

关键是可能同样的值在数字盘就是不同的颜色了

好的,老大,希望用空开发个2.41的预览工具方便大家测试,每次改完测试太不方便了!  详情 回复 发表于 2018-6-24 19:27

psjatqpgf 发表于 2018-6-24 19:15
没有,这个只能试或者对比了,5可能是紫的,没试

关键是可能同样的值在数字盘就是不同的颜色了

好的,老大,希望用空开发个2.41的预览工具方便大家测试,每次改完测试太不方便了!

再请教一下,更换息屏后的电子表样式是哪个文件?(长时间静置后显示的屏幕)  详情 回复 发表于 2018-6-25 14:47

tiger81 发表于 2018-6-24 19:27
好的,老大,希望用空开发个2.41的预览工具方便大家测试,每次改完测试太不方便了!

再请教一下,更换息屏后的电子表样式是哪个文件?(长时间静置后显示的屏幕)

savePower_bg.ob savePower_h.ob savePower_m.ob 图片是这个,txt没找到!  详情 回复 发表于 2018-6-25 14:54