QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】友华WR1200js硬改512内存 取不到IP

颗粒:NT5CB256M16BP-DI
刷了K2P最新的breed,H大的说明是支持512内存的。
插上网线,电脑有网卡显示,就是获取不到192.168.1.1的ip地址。我试着把flash拆掉,发现网卡也是可以是识别的。请问是不是flash和内存不兼容?上编程器可以正常读取flash,所以flash是没有问题的。手里也没有多余的flash和内存
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
改机的基本步骤:

1,先换内存,换好后测试机器是否正常,,,

2,换好内存后,再换闪存(Flash),,,

3,如果你不按次序换,那里出了问题,都会不启动,你就不好找原因了,,,

你的问题应该是 内存没焊好,你刷了 breed,就算不支持 512M 内存,也是会启动的,,,

谢谢,现在只能在淘宝买块128m的了  详情 回复 发表于 2018-6-24 23:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

61888008 发表于 2018-6-24 22:10
改机的基本步骤:

1,先换内存,换好后测试机器是否正常,,,

谢谢,现在只能在淘宝买块128m的了

虚焊有可能

建议你还是接上ttl,一看机到时什么原因了

我共弄壞了3台,一台植內存失敗的(發現板子掉銅了要飛線沒轍.....),LED跟網卡都有反應也是IP拿不到 這情況上TTL是無解的,壓根沒有訊號輸出 ------------------------------------- 另外2台當初新手上路始吹太熱  详情 回复 发表于 2018-8-23 03:46

jbabc 发表于 2018-6-26 13:33
建议你还是接上ttl,一看机到时什么原因了

我共弄壞了3台,一台植內存失敗的(發現板子掉銅了要飛線沒轍.....),LED跟網卡都有反應也是IP拿不到
這情況上TTL是無解的,壓根沒有訊號輸出
-------------------------------------
另外2台當初新手上路始吹太熱主控死掉

基本可以肯定樓內存沒吹成。

详情 回复 发表于 2018-8-27 12:17
怕失败就不会有高手的出现,继续练习吧  详情 回复 发表于 2018-8-24 15:11
收报废机,,出吗,可以打包  详情 回复 发表于 2018-8-23 07:08
都是血泪啊 没有刀头 没有风枪 望而却步 只有一把尖头烙铁 没法练手拆内存了 只能拆拆flash 电子件  详情 回复 发表于 2018-8-23 04:50

amisrtv 发表于 2018-8-23 03:46
我共弄壞了3台,一台植內存失敗的(發現板子掉銅了要飛線沒轍.....),LED跟網卡都有反應也是IP拿不到
這 ...

都是血泪啊  
没有刀头 没有风枪  望而却步  只有一把尖头烙铁  没法练手拆内存了
只能拆拆flash 电子件

這 ...

收报废机,,出吗,可以打包

早給回收了...壞了之後被我拆練手感= = 板子都亂七八糟了  发表于 2018-8-23 12:36

這 ...

怕失败就不会有高手的出现,继续练习吧

amisrtv  2018-8-23 03:46
3(lF~w]H.....)LEDWзIPò
@ ...

我的也是,换回原来128m也取不到ip