QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

利用frp能在内网上的路由搭建s-server服务端吗?

frp服务器搭建在电信公网的路由器上  不知frp的突破内网能否用来转发内网上搭建的s-server服务端呢?有没有大神试过?
因为移动宽带的国外出口比较好 如果能用来搭建s-server做个中转就真的太完美了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个应该不行吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

意义不大,就像在V. P .N上跑SS 一样。。。

可以的,折腾试过速度还可以但ping值高很多。配置是K1直出负责frp-server,小米mini青春蹭隔壁老王wifi,架ss-server,挺完美的

真的可以吗?能否分享一下你是怎么设置frp端口的呢?谢谢 我觉得ping值应该不会很高呀 因为搭建frps和s-server2个服务端都是在同一个路由器上 国内的电信200M公网。  详情 回复 发表于 2018-6-26 20:15

两个都刷了padavan,两个都要耗流量而且是上下传

fatbug 发表于 2018-6-26 18:31
可以的,折腾试过速度还可以但ping值高很多。配置是K1直出负责frp-server,小米mini青春蹭隔壁老王wifi,架s ...

真的可以吗?能否分享一下你是怎么设置frp端口的呢?谢谢  
我觉得ping值应该不会很高呀 因为1主路由搭建frps和s-server2个服务端都是在同一个A3004路由器上 绑定了顶级域名DDNS 国内的电信200M公网
2 6300v2 放在家里的移动宽带 100M  启动了frp客户端 外网访问等完全没有问题
现在就是想在6300v2 上利用frp突破内网端口来搭建s-server做中转 不知道这方案能实现不 ?

szkorman 发表于 2018-6-26 20:15
真的可以吗?能否分享一下你是怎么设置frp端口的呢?谢谢  
我觉得ping值应该不会很高呀 因为1主路由搭 ...

我的大至相同,第二路由的ip改为192.168.124.1,不要和主路由一样,第二路由ss-server端口也不要一样比如可用8788.
主路由要打开相关的转发端口.
慢慢来挺好玩的可以从中学习不少知识.

我frps fprc2端都是正常连通使用 就是想问问那个ss-server服务端的端口比如是8099 那么这个端口应该怎么转发呢?tcp?  详情 回复 发表于 2018-6-28 13:05

fatbug 发表于 2018-6-27 21:46
我的大至相同,第二路由的ip改为192.168.124.1,不要和主路由一样,第二路由ss-server端口也不要一样比如可 ...

我frps fprc2端都是正常连通使用 就是想问问那个ss-server服务端的端口比如是8099 那么这个端口应该怎么转发呢?tcp?

szkorman 发表于 2018-6-28 13:05
我frps fprc2端都是正常连通使用 就是想问问那个ss-server服务端的端口比如是8099 那么这个端口应该怎么 ...

在frps路由器设置,frp server里设置涉及的几个端口,比如6000,7000,7500,8000和8099等,ss端口最好是tcp/udp,其他的tcp

我下午用http tcp都试过了 s-server里设置的端口号在frpc里面怎么设置?frps里面的端口号是用tcp?能否复制个frp客户端和服务端的数据参考下?万分感谢!  详情 回复 发表于 2018-6-28 22:57

fatbug 发表于 2018-6-28 21:05
在frps路由器设置,frp server里设置涉及的几个端口,比如6000,7000,7500,8000和8099等,ss端口最好是 ...

我下午用http tcp都试过了 s-server里设置的端口号在frpc里面怎么设置?frps里面的端口号是用tcp?能否复制个frp客户端和服务端的数据参考下?万分感谢!

1.FRP穿透$$的服务端口
2.FRP穿透$$-SERVER的服务端口

我的frpc端设置如下:除了不能转发$$端口使其功能正常,其他内网穿透 远程 asus app aicloud等功能全部一切正常 就是ss-sever这个不知道需要怎么去穿透 注:10160 是这个6300v2(移动大内网100M)的s-sever服务端口  详情 回复 发表于 2018-6-29 13:09

robertlovesanna 发表于 2018-6-29 11:59
1.FRP穿透$$的服务端口
2.FRP穿透$$-SERVER的服务端口

我的frpc端设置如下:除了不能转发$$端口使其功能正常,其他内网穿透 远程 asus app aicloud等功能全部一切正常 就是ss-sever这个不知道需要怎么去穿透 注:10160 是这个6300v2(移动大内网100M)的s-sever服务端口。
[common]
#服务器地址或域名、服务端口及密钥
server_addr = xxxxxx.xx
server_port = 7000
privilege_token = 1233333

#通过括号内名称区别不同连接,另一台路由把括号里改为[xxx-web]
[comah-web]
privilege_mode = true
type = https
subdomain = 002
local_port = 8005
local_ip = 192.168.50.1
remote_port = 8443

[comah001]
privilege_mode = true
type = http
subdomain = 001
local_port = 10160
local_ip = 192.168.50.1
remote_port = 8006

#通过subdomain字段加在服务器域名前实现区别多个客户端
#另一台路由此字段设为 subdomain = xxx
#custom_domains = xxxxxxxxx.xx
#host_header_rewrite = 192.168.50.1

#需要访问的远程端口及本地端口

use_gzip = true
use_encryption = true

type = tcp, type = udp 都要设置  详情 回复 发表于 2018-6-29 13:49

szkorman 发表于 2018-6-29 13:09
我的frpc端设置如下:除了不能转发$$端口使其功能正常,其他内网穿透 远程 asus app aicloud等功能全部一 ...

type = tcp, type = udp 都要设置

谢谢指点 终于搞定了 两端都要添加tcp端口 udp可有可无  详情 回复 发表于 2018-6-29 18:26
下午弄了好久 还是不通 s-s已经能ping通和有数据了 但是就是显示错误 不知道那个步骤错了 能否指点一下tcp udp的frp两端设置?谢谢!  详情 回复 发表于 2018-6-29 18:02
原来如此 难怪我一直用的http端口会显示:Bad response. The server or forwarder response doesn't look like HTTP. 但的s客户端确是ping通也有返回数据的勒 tcp udp是不是需要在frps端开启设置好然后再在frpc端  详情 回复 发表于 2018-6-29 13:53

robertlovesanna 发表于 2018-6-29 13:49
type = tcp, type = udp 都要设置

原来如此  难怪我一直用的http端口会显示:Bad response. The server or forwarder response doesn't look like HTTP.
但的s客户端确是ping通也有返回数据的勒 tcp udp是不是需要在frps端开启设置好然后再在frpc端穿透端口?