QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: a1392429292

[k2p] K2P 只做AP用,哪家固件稳?

xytb 发表于 2018-6-30 08:28
只有这一例,很难说不是设置问题。1.6 试试看。
能否举一款比 openwrt cc 稳的固件?
要说 cc 不稳,就 ...

软路由的LAN接K2P的LAN,K2P关闭DHCP,然后别的设备,手机什么的都能连上K2P的无线上网,但是别的路由器,中继以后连不上网。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qiao5210 发表于 2018-6-30 08:40
软路由的LAN接K2P的LAN,K2P关闭DHCP,然后别的设备,手机什么的都能连上K2P的无线上网,但是别的路由器 ...

别的路由器中继是路由方式还是桥接方式?还有,ip 有没有冲突?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xytb 发表于 2018-6-30 08:47
别的路由器中继是路由方式还是桥接方式?还有,ip 有没有冲突?

用的桥接方式,IP没有冲突啊。关闭或者开了中继路由器的DHCP也没用

qiao5210 发表于 2018-6-30 08:53
用的桥接方式,IP没有冲突啊。关闭或者开了中继路由器的DHCP也没用

软路由、k2p、路由器,ip分别是多少?

xytb 发表于 2018-6-30 08:58
软路由、k2p、路由器,ip分别是多少?

软路由是192.168.1.1
K2P做AP用的是192.168.1.2
路由器是192.168.199.1试过192.168.1.3 也不行。。。

qiao5210 发表于 2018-6-30 09:00
软路由是192.168.1.1
K2P做AP用的是192.168.1.2
路由器是192.168.199.1试过192.168.1.3 也不行。。。

什么路由器?

极路由1S 用的官方固件

qiao5210 发表于 2018-6-30 09:16
极路由1S 用的官方固件

路由器恢复出厂,再试。

xytb 发表于 2018-6-30 10:29
路由器恢复出厂,再试。

恢复了 好几次了

麻烦你仔细看我说的,没有最稳定的,只有一一刷写固件才知道哪个最适合自己的,其次到底是一次,还是很多人反应有问题你我心知肚明,我不是说这个固件有问题,我只是说有些固件不适合每个人。自己认为的不要代表大众。大众的问题也代表不了你一个人。

cc 纯净版  哪个版本最稳?

wosixuqian15 发表于 2018-6-30 23:07
麻烦你仔细看我说的,没有最稳定的,只有一一刷写固件才知道哪个最适合自己的,其次到底是一次,还是很多 ...

不要激动,也不用“心知肚明”,弄得好像谁要推销什么固件似的,有什么使用体验可以直说。
“最稳定的”是客观存在,适合自己的肯定各不相同,这是二个不同的概念!
有人问,自然是想省事,不想每个固件都去用一遍。
这里讲的是各人自己的使用体验,泛泛地空谈没什么用处。

xytb 发表于 2018-7-1 01:08
不要激动,也不用“心知肚明”,弄得好像谁要推销什么固件似的,有什么使用体验可以直说。
“最稳定的” ...

问跟省事真要说起来就是2个概念,论坛本身就是交流地方,有什么说什么,问也不代表就是想省事,刷着刷着就会继续折腾了,好了我们争吵这些有什么用呢?都是没什么用,还说了那么多没用的。我不说了,你想说你继续。

wosixuqian15 发表于 2018-7-1 08:00
问跟省事真要说起来就是2个概念,论坛本身就是交流地方,有什么说什么,问也不代表就是想省事,刷着刷着 ...

东拉西扯没用,不跟你废话!楼主问“只做AP用,哪家固件稳?” 你来一句都不稳定。你说说,你用过哪几个固件,怎么不稳定?

xytb 发表于 2018-7-1 08:04
东拉西扯没用,不跟你废话!楼主问“只做AP用,哪家固件稳?” 你来一句都不稳定。你说说,你用过 ...

你有这么多时间回复我,不如回复帖子里遇到问题的人,别人都问你了,你一心只回复我的问题,这不太好吧?