QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: a1392429292

[k2p] K2P 只做AP用,哪家固件稳?

wosixuqian15 发表于 2018-7-1 09:22
你有这么多时间回复我,不如回复帖子里遇到问题的人,别人都问你了,你一心只回复我的问题,这不太好吧? ...

哦,知道了,你什么也没用过,只是在这里信口开河!瞎耽误工夫。别人的事不用你瞎操心了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xytb 发表于 2018-7-1 09:36
哦,知道了,你什么也没用过,只是在这里信口开河!瞎耽误工夫。别人的事不用你瞎操心了!

我用没用过,你就别操心了,好不好用,究竟是怎样与我无关,我信口开河也好,耽误谁的功夫也好,我又不用操心,还有我只是给楼主建议,某些人自告奋勇的来操心我,我也是醉了,我相信对固件体验的人来说,会知道什么是适合,而什么是永远都不适合。就此打住,别学唐僧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qiao5210 发表于 2018-6-30 13:13
恢复了 好几次了

没用就换固件吧,毕竟用这个固件的不多。

wosixuqian15 发表于 2018-7-1 09:41
我用没用过,你就别操心了,好不好用,究竟是怎样与我无关,我信口开河也好,耽误谁的功夫也好,我又不用 ...

让人看不起的不是“小白”,而是“不懂装懂的小白”!如果再加“杠精”,就更让人不屑了!
懒得搭理你了,继续杠吧。。。

wosixuqian15 发表于 2018-7-1 09:43
没用就换固件吧,毕竟用这个固件的不多。

额...换啥好啊。。。我需要酸酸乳和KP

xytb 发表于 2018-7-1 09:46
让人看不起的不是“小白”,而是“不懂装懂的小白”!如果再加“杠精”,就更让人不屑了!
懒得搭理你了 ...

杠精是个好词,当你说出这个词语的时候,其实都是半斤八两。回顾前面说的仔细品味

qiao5210 发表于 2018-7-1 10:15
额...换啥好啊。。。我需要酸酸乳和KP

官改,还有ab的插件,一直使用,不能说最好,但是家用不折腾,很稳

wosixuqian15 发表于 2018-7-1 10:21
官改,还有ab的插件,一直使用,不能说最好,但是家用不折腾,很稳

无线信号 官改的改善很多?

wosixuqian15 发表于 2018-7-1 10:16
杠精是个好词,当你说出这个词语的时候,其实都是半斤八两。回顾前面说的仔细品味

半斤八两?就一个不懂装懂的杠精小白,太抬举自己了!

xytb 发表于 2018-7-1 10:30
半斤八两?就一个不懂装懂的杠精小白,太抬举自己了!

哈哈,我从来没说我懂,承蒙别人厚爱,为我扣上一个不懂装懂的男子,还要谢谢你,我再给你补充一句,不用别人操心好吗?无论我说的对错,没有涉及你,就别跟我搭讪好吗?

评分

维权 -1 很无耻的样子!

wosixuqian15 发表于 2018-7-1 12:59
哈哈,我从来没说我懂,承蒙别人厚爱,为我扣上一个不懂装懂的男子,还要谢谢你,我再给你补充一句,不用 ...

不懂瞎说什么?

xytb 发表于 2018-7-1 13:05
不懂瞎说什么?

太看得起自己了,我留言是我的事,我说什么也是我的事,我吃你的?穿你的?用你的?抱歉这些都没有,说几句话就乱说?那些遇到问题的,你快去叫人家删帖,还有不要替我操心。我承受不起。

wosixuqian15 发表于 2018-7-1 14:09
太看得起自己了,我留言是我的事,我说什么也是我的事,我吃你的?穿你的?用你的?抱歉这些都没有,说几 ...

承认自己是胡言乱语就行了!继续发狂吧。。。。。。

看看内存,可能吗?

xytb 发表于 2018-7-1 14:56
承认自己是胡言乱语就行了!继续发狂吧。。。。。。

哦哦哦,真的吗?我以为多大点事,原来都是些鸡毛掸子的事实,佩服那些杠精,