QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p无线拓展后无线局域网无法检测到设备

我有两台k2p,一台是MTK A2银色固件官改1.4作为主路由放在客厅,一台博通金色B1作为副路由无线拓展了放在房间。
现在想传文件,无线局域网同一个ssid但是识别不到设备,我共享都开了的,有线直连也不行,另外两台都插在副路由也不行,不知道该怎么办,cmd可以ping通啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
电脑开共享文件夹?确认正确开启了共享服务,smba的安卓用es扫描一下看看,感觉不应该关路由的事

开了,ping都ping的通  详情 回复 发表于 2018-7-2 06:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

game8 发表于 2018-6-30 09:31
电脑开共享文件夹?确认正确开启了共享服务,smba的安卓用es扫描一下看看,感觉不应该关路由的事

开了,ping都ping的通

金色博通又高温断流重启了?,主路由mtk好好的,副路由博通一摸烫得要死,垃圾死了

是啊md,我之前在外地用这个做主路由就是高温重启,辣鸡的要死  详情 回复 发表于 2018-7-15 21:26

乔季凉 发表于 2018-7-2 06:22
金色博通又高温断流重启了?,主路由mtk好好的,副路由博通一摸烫得要死,垃圾死了

是啊md,我之前在外地用这个做主路由就是高温重启,辣鸡的要死

金色的B1热得可以。

是真的血妈烫  详情 回复 发表于 2018-7-21 02:25

xgg54321 发表于 2018-7-16 10:42
金色的B1热得可以。

是真的血妈烫

B1都嫌烫,那k3能用来烧开水的算啥

他就高温断流重启 我能怎么办?  详情 回复 发表于 2018-7-21 02:30

hihiboyboy 发表于 2018-7-21 02:28
B1都嫌烫,那k3能用来烧开水的算啥

他就高温断流重启 我能怎么办?

他怎么就高温断流了,b1梅林和k3梅林都用的好好的  详情 回复 发表于 2018-7-21 08:51

我一个帖子说B1高温导致不稳定,一群博通粉在嘲讽。

你楼上都有呢,唉 博通b1就是很热 我自己还有台mtk A2 稳定运行  详情 回复 发表于 2018-7-21 03:20

官人不可以 发表于 2018-7-21 02:35
我一个帖子说B1高温导致不稳定,一群博通粉在嘲讽。

你楼上都有呢,唉 博通b1就是很热 我自己还有台mtk A2 稳定运行

乔季凉 发表于 2018-7-21 02:30
他就高温断流重启 我能怎么办?

他怎么就高温断流了,b1梅林和k3梅林都用的好好的

真实体验,k2pB1版本,玩游戏会460不能恢复,重连才行。一摸外壳烫的不能下手。  详情 回复 发表于 2018-7-21 18:11

hihiboyboy 发表于 2018-7-21 08:51
他怎么就高温断流了,b1梅林和k3梅林都用的好好的

真实体验,k2pB1版本,玩游戏会460不能恢复,重连才行。一摸外壳烫的不能下手。

博通就这么热,热也没事,又不会掉线,净瞎说  详情 回复 发表于 2018-7-21 18:47

官人不可以 发表于 2018-7-21 18:11
真实体验,k2pB1版本,玩游戏会460不能恢复,重连才行。一摸外壳烫的不能下手。

博通就这么热,热也没事,又不会掉线,净瞎说

我用作主路由的时候就放在电脑边上,就是会掉线死机  详情 回复 发表于 2018-8-3 18:24

hihiboyboy 发表于 2018-7-21 18:47
博通就这么热,热也没事,又不会掉线,净瞎说

我用作主路由的时候就放在电脑边上,就是会掉线死机

那好啊,50包邮给你回血了  详情 回复 发表于 2018-8-3 19:07